初级新人

105365 浏览 / 17 回复
    购入超霸和海马!各种悲剧!
    楼主
    发表于河南南阳 2012-9-16 15:45:01 | 只看该作者 |倒序浏览
    先说一件很气愤的事情,也是在这里同时提醒下大家!
    小弟托人从德国买回来两块欧米茄一块海马系列,一块超霸系列,本来两块国内公价差不多一块31000左右,想着德国会便宜不少,结果也真是每块表便宜一万,心里那个高兴啊,激动啊!心想着优惠的幅度还不错,国外几个城市转遍了,风景也看了,结果~~~~~~~~~~~~~~就他妈在过深圳海关的时候,一个不小心,被发现盒子(问题这盒子还算精致,扔了可惜,)结果以什么奢侈品名义,一块上给罚了7000元的税(后来好说歹说给来个干脆罚6000吧!),你说坑爹不坑爹,表呢我家人戴手上,盒子包衣服里,还就不行,非要给你查出来个究竟!哎!所以这两块表最后以每块27000购买!说实话,心里不甘,在国外的地界,别人国家都木有说什么,就我们中国同胞不同意了,你奢侈了,你没上税,什么理由都有,办起个事吧,还真是青天包大人“铁面无私”啊!执法态度的严谨和认真程度叫小弟我是佩服的五体投地!不过我只想骂一句大家都懂的话!气愤归气愤,在这里,还是给大家提个醒,要么你盒子就扔了,要么你就别和大团去,这帮孙子看见大团心里痒痒啊!
          废话了这么多,上个图!也算是小弟来本论坛的一个交代,言语上有过激的,文辞上有不敬的,还请各位长辈能体谅和理性看待!(顺便问吧主能给个精不!)
    最后吐槽一件事,团里有一富婆,买一表5万元,随即戴于手上,盒子扔之!潇洒过关!后有一女子见盒子漂亮,觉得可惜,捡回家装个东西还不错,结果被海关扣留,非要叫人家小姑娘叫出手表来,不然不给走!最后交涉到凌晨3点钟!结果未知~~~

初级新人

沙发
       楼主| 发表于河南南阳 2012-9-16 15:45:26 | 只看该作者

初级新人

板凳
        发表于河南南阳 2012-9-16 15:45:59 | 只看该作者
        表盒不都是建议寄回来的嘛、楼主没做足功课
        顺便喷一下深圳海关就是恶心、之前也被查过

初级新人

地板
          发表于河南南阳 2012-9-16 15:47:04 | 只看该作者
          盒子回国配一个也用不了6000呀!TB上才卖200块,表是真的放在什么盒里无所谓,卡西欧放劳力士盒里也没意义,多谢楼主提醒,以后出境买表千万记住把盒扔掉!!!

注册新人

发表于北京 2012-9-16 18:51:39 | 只看该作者
            请问楼主您买的213.30.42.40.01.001在德国多少钱?我上个月在HK买了一块,85开头,人民币2。6W

注册新人

发表于广东东莞 2012-9-17 00:13:39 | 只看该作者
              这年头,不做功课出门上当的还真多呵呵,2225。80。00国内¥25519飘过:lol。

初级新人

发表于浙江绍兴 2012-9-17 23:15:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                超霸那块多少米?LZ

注册新人

发表于湖北随州 2013-2-16 01:17:00 | 只看该作者
                  感谢楼主,我现在就是在做功课,我说为什么买回来的表连个包装都没有,朋友是高手!

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2013-2-16 01:20:48 | 只看该作者
                    呵呵,现在地球人都知道啊,表戴手上,表盒让店铺寄回来

初级新人

发表于山东枣庄 2013-2-17 00:06:43 | 只看该作者
                      明白了,买了之后登机时没事,下了飞机在国内就有事了?我了个去!!!:@