初级新人

20241 浏览 / 4 回复
    雅典航海潜水记时表
    楼主
    发表于河南南阳 2012-10-23 15:49:33 | 只看该作者 |倒序浏览
    前不久去新加坡,酒店楼下就有卖表的,价格感觉比国内便宜(国内具体价格我也不是很清楚)
    前一段时间在网上看表,突然喜欢上了雅典,本来我的最爱是积家。。。。
    在表行一看,价格还不错,记得一款真力时的带月、星期、日显示的表折后买到4.7w、劳力士绿玻璃4.7w(前几天在东方新天地报价6.2,还没折扣)
    在过程中,顺便看了看雅典,真好看啊,款式不多,有一款航海潜水记时表很吸引我。。。。受不了啊
    第二天,去城里逛,又看到这款,而且是钢链的,符合我所有要求,开始谈价格(本来没准备买),报价75折,公家1.8w新币
    搞到最后,给了一个7折,算了算,人民币6.4,不知道是不是贵了,反正喜欢,出手了
    编号大概是8003-xx,马克西航海潜水记时表,蓝色表盘,钢链,9点钟位置小秒针,6点钟位置日期显示,背透!
    还有编号,NO13xx,感觉很牛x,特别喜欢表链上的小锚的标志
    大家帮我把把关,买的算不算贵啊??
    买了新表,老想得瑟,周末去东方新天地,表链上的一个针松了,想找人弄一下,顺便显摆一下
    一位美女jj接待了我,告诉我没法弄,让我去修表的地方,我去。。。。难道国内卖表都不能截表链吗?
    看了一下,柜台里没有这款,价格无法比较,大家给看看吧。。。。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于河南南阳 2012-10-23 15:50:52 | 只看该作者

初级新人

板凳
        发表于河南南阳 2012-10-23 15:51:14 | 只看该作者
        哦啊,7750耶,好漂亮的表

初级新人

地板
          发表于河南南阳 2012-10-23 15:51:49 | 只看该作者
          不贵啦,这表国内工价101300

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于山西大同 2012-10-23 20:53:03 | 只看该作者