初级新人

79704 浏览 / 16 回复
    不媚俗才能永遠入手ORIS古典系列作业
    发表于河南南阳 2012-11-12 14:30:35 | 显示全部楼层
    “不媚俗,才能永遠
    此款腕表為了品味人士而悉心設計。3片式不鏽鋼表殼,搭配大表冠與精緻的雕刻指針及刻度,簡單中寓意不凡質感。有銀色及黑色兩種面盤可供選擇。”
    以上这段话来自ORIS官网,与大家分享。
    小姑父下个月40周岁生日,上初中的时候住在他们家,小姑父非常照顾我,视我如亲子,家里老爸特意跟我打招呼别忘了给小姑父准备礼物。他是某国企普通员工,为人低调,不与人争权夺利,甘于过平淡小生活。
    我在罗马生活,有熟悉的表行,老板娘很随和厚道,给的折扣非常给力,暑假回国前从她的店子里给爷爷也买了块ORIS,给前女友买了件白金首饰,爷爷很喜欢我送的表,可惜回国前我跟女朋友分手了,那件已经买好的首饰已无它用。暑假回来,从国内买了苏州双面绣送表店老板娘,她很是开心,ps意大利就是这样,不论你送她什么,她们都会表现出非常非常开心的样子。闲聊到那件首饰,老板娘问我那件首饰我女朋友喜欢不,我回答,分手啦,没送成,她随即表示如果我不想要了,可以还给她。哦,天。····最终michela(老板娘)全额退还我买首饰的钱,我要把那件首饰退税的钱给她,她也表示不要。搞得我非常不好意思,临走时,她说店里有一批ORIS想要清仓,跟我说如果有朋友想要,请帮我推荐下。一来为了照顾表店生意,二来她家的表的确是便宜,准备好钱直接去表店,有什么现款就买什么。
    我在表店外头转了一圈,一眼就看中了这只古典系列,钢链,黑面。
    3880人民币
    型号  01 733 7594 4064-07 8 20 61
    这款现价是920欧元,由于这只是2年前进的货,那会儿的价格还是720欧元,michela依旧按照720欧元的原价买,还给了非常好的折扣。我估计她以后不准备再卖ORIS了,因为她住营万国,真力时,豪雅和浪琴,来买ORIS的人太少了

初级新人

楼主| 发表于河南南阳 2012-11-12 14:31:42 | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于河南南阳 2012-11-12 14:33:35 | 显示全部楼层

初级新人

发表于河南南阳 2012-11-12 14:33:55 | 显示全部楼层
          请问老板娘那里有 735-7634-4765 这块吗?谢谢

注册新人

发表于河南南阳 2012-11-12 14:35:07 | 显示全部楼层
            真漂亮,我是说手表很好看,哈哈,图片更好看

注册新人

发表于江苏盐城 2012-11-22 21:31:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              在罗马豪利时也这么不吃香啊

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖北武汉 2013-2-23 23:09:12 | 显示全部楼层
                故事透着淡淡的感动,回味深长。
                表也很不错,关键是它真心的便宜呀!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏无锡 2013-4-29 21:06:46 | 显示全部楼层
                  真好,还是看电影认识的豪利时手表,很喜欢。

初级新人

发表于浙江湖州 2013-6-7 00:22:07 | 显示全部楼层
                    喜欢哦!!!

注册新人

发表于辽宁本溪 2013-6-15 20:50:11 | 显示全部楼层
                      我前几天在专柜看中了这款,请问楼主这款你是多少RMB 入手的啊?