GO

实习新人

254219 浏览 / 213 回复
    苦等三月新款90 PML的故事,今日终于解毒
    楼主
    发表于山东东营 2013-1-16 23:31:16 | 只看该作者 |倒序浏览
           经过数月的精挑细选,2012年10下旬终于选中了格拉苏蒂2012新款90-02-42-32-05,初在网络中见到这款德国的艺术品就被它蓝色月相、偏心大日历所折服。

12月中旬的一天,SPY在发了GO39-59-01-02-04的图片 ,由于苦等PML不到,又对GO的39-59有些喜好,当晚决定入手,只等了三天便收到了,收到后说实话有点失望,一是觉得表盘太薄(由于平时带惯了有厚度的表),入手没有一点感觉,二是觉得鳄鱼皮带不够档次,当时就不太想自己留了,后经SPY交流得知39-59属于紧俏货,出手不难,所以就委托他帮我宣传下,后经在群里发消息,有不少表友感兴趣,但都没有交易,之后12月31日我去了HK,新年第一天入了欧米茄金蝶飞后更加剧了出售39-59的决心,元月4日回到家后,之前的沈阳一表友决定入我的39-59.

12月8日得知我的90到货,当晚便把所剩余款打去,等待第二天的到货,可万万没想到第二天得到答复说搞错了,到货的是老款,不是我要的新款…我的要到12月15日到迪拜专柜,到国内最快也要20多号了……那一天把我搞的很是郁闷……

没想到14日得到了到货的好消息,15日发货,今天下午查询运单号要到晚上6点后到达本市,由于已经下班,第二天才派送,我是真等不及了,下班后开车直奔顺丰速运,真是巧,那班车跟我前后脚到达,一整车520多件快递….我站在他们大厅里忍受着寒冷苦苦等待了近40分钟看着他们从车里一件件扔到地上的快件,再把件分配好才找到我的箱子,当场开箱验货没问题,开车回家的路上心里那个兴奋劲已经N年未曾有过,可能这真的是让我等待时间最长的一件物品的缘故吧。

到家仔细查看后觉得真的没有白等这三个月,这款德表做工精细,皮带用料实在厚实,入手后很有感觉,连我儿子都夸这款表超好看,还有表上的日历显示的是我的吉祥数字21和很好的表号1139都表明我跟这块表缘份之深,真的,还是那句话,苦等这三月值了.

:lol......话不多说了,只能用手机拍照上图了,改天再上传几张专业的照片。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2013-1-16 23:49:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜,也在考虑这款,不过试戴后感觉表壳太厚。楼主有没有觉得穿衣服卡在袖口不方便,藏在衣服下的话衣服突起一大块也很奇怪
      GO

实习新人

板凳
         楼主| 发表于山东东营 2013-1-16 23:52:49 | 只看该作者
        Knight999 发表于 2013-1-16 23:49
        恭喜,也在考虑这款,不过试戴后感觉表壳太厚。楼主有没有觉得穿衣服卡在袖口不方便,藏在衣服下的话衣服突 ...

个人感觉这款厚度合适,男人带手表一定要带有点厚度的,这样才会有层次感,才有带手表乐趣,呵呵,对吧?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于黑龙江鹤岗 2013-1-17 01:29:33 | 只看该作者
          恭喜!喜欢月相

初级新人

发表于巴基斯坦 2013-1-17 03:23:12 | 只看该作者
            又见BURJUMAN CENTER

实习新人

发表于广东广州 2013-1-17 11:49:23 | 只看该作者
              楼主,多少米入手?
              GO

实习新人

楼主| 发表于山东东营 2013-1-17 17:34:09 | 只看该作者
                arlozhong 发表于 2013-1-17 11:49
                楼主,多少米入手?

私信给你了:handshake

初级新人

发表于辽宁大连 2013-1-17 18:25:37 | 只看该作者
                  同求价格啊,多谢楼主:D
                  GO

实习新人

楼主| 发表于山东东营 2013-1-17 19:37:30 | 只看该作者
                    weapon0536 发表于 2013-1-17 18:25
                    同求价格啊,多谢楼主

已经私信你了:handshake

初级新人

发表于江苏苏州 2013-1-17 19:52:23 | 只看该作者
                      求价格,谢谢lz