初级新人

32428 浏览 / 5 回复
    帮忙看看这表什么型号
    楼主
    发表于广东广州 2013-2-22 18:42:54 | 只看该作者 |倒序浏览
    表是 宝格丽Diagono Professional系例,型号未知,证书发票等已成浮云。应该是自动机械表(因为从没有加过电子什么的,一直在走),表盘上有秒表、分钟显示、小时显示及日期。表是朋友所赠,遗失近四年,最近才被我妈妈在床底找回,表带已损坏,表头完好,旁边偶有微痕,大概7-8层新。知道的说说这是什么型号的,越具体越好,现在还值多少钱,谢谢!!先上图

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2013-2-22 20:07:29 | 只看该作者
      这个表感觉有些问题,但也有可能是我没见过的老表款,一家之言哦1:这个系列的宝格丽计时表一般在表圈上不是宝格丽的LOGO,而是测速表刻度。2:日历位置实在是太靠中央了,明显不协调,应该再靠近表圈边缘。3:盘面两边的弧线造型在这个系列里是没有的,有这个弧线的造型的表耳不是这样,而且你这个系列的表的表耳不是这个造型,总感觉是几款表的形状拼在一起了,怪怪的。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2013-2-24 11:30:49 | 只看该作者
        西行漫记 发表于 2013-2-22 20:07
        这个表感觉有些问题,但也有可能是我没见过的老表款,一家之言哦1:这个系列的宝格丽计时表一般在表圈上不是 ...

感谢你!本人对表了是不了解,有时间去专店看看,不过质量却是不错的,找出来时钢面都长霉了,我妈妈不懂,用家用洗液加钢丝球洗后,一点绣迹也没有,走时也精准。

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于上海 2013-2-24 22:09:35 | 只看该作者
          xuelian_h 发表于 2013-2-24 11:30
          感谢你!本人对表了是不了解,有时间去专店看看,不过质量却是不错的,找出来时钢面都长霉了,我妈妈不懂 ...

哈哈,你妈妈厉害的,以后千万不要这样了,平时用棉布擦就行了,缝隙啥的用牙刷蘸点肥皂水刷,然后用干部擦干

注册新人

发表于浙江舟山 2013-6-4 21:17:02 | 只看该作者
            古董啊{:4_116:}

初级新人

发表于香港 2017-12-29 23:05:38 | 只看该作者
              国产自创型号