初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

72595 浏览 / 34 回复
    蛇年晒表赢限量版礼品—“积家”我爱死你了
    楼主
    发表于四川成都 2013-3-14 11:28:26 | 只看该作者 |倒序浏览
           手表、音箱、相机这三样无疑就是男人心中梦寐以求的、不断追求的那个“她”。我今年31年,在小的时候看着那五颜六色的电子表就非常喜欢,在大约初中毕业时父亲送我了一只200多块的石英的依波路表,常常爱不释手。
    好像是2001年,在报纸上看到了CITIZEN第一只光动能手表的广告就被深深吸引,在成都各大商场和表行询问价格并开始了解这只“她”,在纠结了大半年后终于捕获了“她”,“她”也一直伴随我一直到现在。以前对表的相关知识也不是非常了解,看着上面刻着防水200米就以为扔到海里也没事,夏天常常放到水龙头下冲洗,记得一次和朋友去海南潜水,工作水员提示我们把手表取下寄存好,我当时看了看心想我这只是可以防水200米的,反正我也不可能潜那么深,戴着下水试试,于是随着一位晒得黑黑的美女伴潜一起潜了下去,在水下时还特意看了看手表,发现在走,心里挺高兴,上岸后在朋友面前显摆了好一阵,呵呵,至今走时挺准。
          而要说我去手表由喜到爱那要从2009年开始,从那时开始知道了PP、JL、宝伯、朗格、欧米茄、浪琴等这些世界名表(当然像劳力士这些在早年的香港电影中的必备元素我想大多数人都是知道的,也正是该原因让我对拥有“劳”心有芥蒂),并被她们的艺术之美深深折服,开始购买《时尚时间》、《手表》这类杂志,并关注有关手表的信息。而我也开始想拥有让我怦然心动的“她”,而这几年也在不断的寻找,从浪琴、美度、艾美这一类中始终无法让我心有所属。此后,我在表行看到了万国的波涛菲诺被她简洁的表盘,优美的指针所吸引,但由于我对手表明确的方向(要有一定文化底蕴,表面简洁,表盘在40左右,有日历功能、透底),所以一直觉得有点缺陷,不够完美,虽然欧米茄431.13.41.21.02.001基本都符合我的要求,但都觉得缺了点什么一样。而2010年我的一位好兄弟在德国买了一只JL1358420,让我眼馋得,呵呵。
    2012年,我无意中注册了“腕表之家”网站,通过网站与各位爱表人士和前辈们交流学习,让我终于有了心仪的几只,积家的1548420、1368420,格拉苏蒂的39-59-01-02-04、39-41-04-12-04、90-01-02-02-04、37-47-01-02-04这几只,而这个时候大家都知道是最痛苦的时候,纠结之心让人难受死了,而在这个时间里特别要感谢几位大虾,给了我不少建议和帮助,在这里对你们说声谢谢!!!
          2013年2月春节,我哥和姐从日本回家过年,她无意中的一句“有想从日本买的东西就说,常有朋友从日本回来”让我一下像在大海漂泊后看见灯塔一样(因为说实话这几只表也不便宜,虽然几个月的收入也能买,但毕竟不是几百几千元的东西),节后从日本有了消息,由于汇率的原因价格让我非常满意,而让我惊喜的是在日本表行在搞一个活动,1368420赫然其中,并且我姐说如果我买就把以前她买表和帮其他人买表的积分给我折现,让我心里火热火热的,加之1548420在全日本的所有这家店都没货,让我终于决定了1368420,并在2月21日也是我儿周岁那天通知了我姐帮我拿下。3月12日,我梦中的她终于面见了,哈哈哈哈~~~~!!!!!
          在此和大家分享我的经历!!希望大家能在论坛多多交流,版主能帮我加精、置顶!!

初级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2013-3-14 11:30:18 | 只看该作者
      上图和大家分享,呵呵

管理员

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

板凳
        发表于局域网 2013-3-14 14:33:15 | 只看该作者
        看起来楼主更加喜欢格拉苏蒂多一些啊,那么多格拉苏蒂的表也没有晒一下实在是遗憾
        尤其是39-59格拉苏蒂最热的表款了,楼主作业很用心:lol
        积极为大家服务,如果您有好的帖子可以发给我我帮您推荐~我们只提供腕表资讯内容,不卖表!不回答私信中有关一切买表的问题~

初级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
           楼主| 发表于四川成都 2013-3-14 14:38:04 | 只看该作者
          xbiaoadmin 发表于 2013-3-14 14:33
          看起来楼主更加喜欢格拉苏蒂多一些啊,那么多格拉苏蒂的表也没有晒一下实在是遗憾
          尤其是39-59格拉苏蒂最热 ...

其实JL和GO这两个牌子倒没什么刻意喜欢哪个,只是在这些款式中选择而已.至于作业,只是把我从接触表、到了解表、到爱上表、到选择表、最后拥有一只自己喜欢的表的经历共大家分享而已,呵呵。管理员觉这个精神可佳的话,再来个置顶如何:lol;P

管理员

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

• 元老勋章

发表于局域网 2013-3-14 14:40:20 | 只看该作者
            影子与莲子 发表于 2013-3-14 14:38
            其实JL和GO这两个牌子倒没什么刻意喜欢哪个,只是在这些款式中选择而已.至于作业,只是把我从接触表 ...

:loveliness: 已经置顶推荐咯,明天腕表之家首页的论坛区域大图推荐,作业很棒!
            积极为大家服务,如果您有好的帖子可以发给我我帮您推荐~我们只提供腕表资讯内容,不卖表!不回答私信中有关一切买表的问题~

实习新人

发表于局域网 2013-3-14 14:41:11 | 只看该作者
              羡慕楼主这么多好表,那钢笔不会是万宝龙的吧 哈哈

实习新人

发表于局域网 2013-3-14 14:42:12 | 只看该作者
                :lol 防水200米的表潜潜水还是可以的哈哈,日本货很精密

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于四川成都 2013-3-14 14:43:21 | 只看该作者
                  可口不乐 发表于 2013-3-14 14:41
                  羡慕楼主这么多好表,那钢笔不会是万宝龙的吧 哈哈

哈哈,同学,你看贴不认真哈,我并没有拥有那么多好表,是我关注了这些表而已。钢笔也不是万宝龙,只是一支派克的签字笔,刚用来写了祝福语。;P

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于四川成都 2013-3-14 14:45:01 | 只看该作者
                    xbiaoadmin 发表于 2013-3-14 14:40
                    已经置顶推荐咯,明天腕表之家首页的论坛区域大图推荐,作业很棒! ...

我把本来一个图21M左右的文件,压缩成15K,图片失真太多了,想想就心痛唉!!!:'(:Q

管理员

认证:

勋章:

• 突出贡献

• 认证表主

• 元老勋章

发表于局域网 2013-3-14 14:47:37 | 只看该作者
                      影子与莲子 发表于 2013-3-14 14:45
                      我把本来一个图21M左右的文件,压缩成15K,图片失真太多了,想想就心痛唉!!! ...

可能是程序有问题,我们的技术人员也正在查找