注册新人

205570 浏览 / 6 回复
    已在德国法兰克福机场购浪琴表,有疑问,请教各位坛友
    楼主
    发表于四川成都 2013-3-18 11:34:36 | 只看该作者 |倒序浏览

各位表友,我托人前几天在德国法兰克福机场christ店购表,购买的浪琴军旗镶钻白面L4.274.4.27.6,他告之我的购入价是1200x0.9=1080欧元,此表国内公价是13000。想请教论坛表友几个问题:
           1、此表经我咨询坛友,在德国公价是1200欧,和这个christ店的标价一致,这店既然标的公价是不是就可以办理退税啊?
           2、帮我代表的人告诉我店员没有让他填退税单,但是我在其它坛友的帖子上看到有在法兰克福机场这个店买劳力士然后填退税单办理了退税的,大概有两三个这种说法的帖子。那么是不是就意味着帮我代表的人的说法有水分?
          3、christ店是位于过机场国际航班安检之后的,难道过国际航班安检之后的店不一定都是免税店吗?我知道我们国家和东南亚国家过了安检都是免税店,但是欧洲就不知道了,难道是国情不同,机场商店设置就不同?
          4、此款表国内公价是13000元,我给了帮我带表的老兄点子费,加上购买费用,折算下来此表到相当于国内价格的7.1折,用这价格对比了下论坛上各位在德国相对国内公价5-6折的购入价,差的不是一点半点,是不是这从侧面更能反映此表的价格存在水分?
          在此诚心叩谢各位表友释疑!!!

注册新人

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2013-3-18 15:49:29 | 只看该作者
      有人在吗?

注册新人

板凳
        发表于委内瑞拉 2013-3-19 12:11:44 | 只看该作者
        貌似过了安检没有退税,没过安检之前买的可以退税

初级新人

地板
          发表于浙江宁波 2013-3-20 21:01:43 | 只看该作者
          过了海关里面机场免税店是没有迟税的,楼主的表已经很便宜了

注册新人

楼主| 发表于四川成都 2013-3-22 11:01:31 | 只看该作者
            各位朋友,已经搞清楚了,德国机场免税店购物是可以退税的,而且非常方便,免税店免的是关税,退的是消费税

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2013-3-22 16:26:55 | 只看该作者
              相对国内专柜便宜近3k

禁止发言

发表于浙江 2018-9-6 21:58:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者