初级新人

84575 浏览 / 29 回复
    『时光会咬人,你不走,会满身伤痕』我爱积家,你怕了吗
    发表于河北沧州 2013-4-2 10:25:21 | 显示全部楼层

Jaeger-LeCoultre

大家好,非常高兴能结实这么多爱表人士。我看论坛也看了差不多几个月了,一直了解大家发的各种帖子,也了解不少表的知识。废话不多说,现在给大家讲讲我的辛酸历程把,哈哈。(附文:我这可是处女帖哦,而且是我人生第一块表,如果哪里不好,请多担待。)去年(具体我也忘了多久了)我还跟往常一样去出差,那天闲下来打算去“血拼”买我一直想买的腰带,顺便再淘几件衣服,到了之后可惜发现没有货,让我很是纠结。准备走的时候路过了omega,我便本着看看的心态进去了。专柜的销售员给我一顿解说,让我了解这个omega,当时我也看上了星座的经典款式。后来一想还是算了,便回宾馆了。到了宾馆还是忘不了当时看的表,就打开电脑找论坛,找到omega的板块,越看omega越不耐看,简直就是三分钟热度。但是我对表的热情却没有消散,反而越加浓郁。我开始随意的看起各种板块。发现了GO 39-59,而且是皮带的乍一眼看上去就特别喜欢。我又开始了解GO,但是没几天我对这个表也失去热情了,个人认为不怎么耐看(萝卜白菜各有所爱,可别拍我啊)。
    就这样,到了今年。如出一辙的去出差,只不过这回多了个同事。忙完了公事,我们两个便去了国贸购物。到了那里还没等逛,我同事便直奔积家(好吧,我当时还不懂这个表,在论坛也只是过眼云烟扫了一下。)进去之后,同事在看他自己心爱的小丑,跟销售员笑谈着。我在一旁无厘头的扫视着这些表,看到了一款带日历。我就问销售员,这表什么型号啊多少钱?销售员对我说:这是1548420,58000RMB。我同事看我对表有兴趣,便对我说:你也看看,这牌子不错。其实我当时心里在澎湃,故作淡定的说:恩,好,服务员你拿出来给我看看行吗?销售员给我拿出来在我手腕上比划比划,确实不错,大方得体。我心想回去之后一定要查查这表。后来我同事的表买好之后我们就离开了。
    回宾馆之后瞬间我就打开电脑,看起了积家,了解1548420。还别说,就积家我看了好几天。后来也知道一款1368420,天天拿这两个比对,但是因为后者相对来说有点贵了。我就翻各位版友们的帖子,去了解1548420。随后看到了旭日东方的帖子,在这里要非常感谢旭日东方对我这个无知少年的细心讲解。每天都在跟他聊,不管我有什么问题,我都第一时间想到他,询问他。他也很细心的告诉我,没有嫌我烦,哈哈~
    经过一个月的详谈,我对这款表也算是有了相对的认识。而且对1548420已中毒,陷到不能自拔(经典的大三针,还有非常实用的日历,并且是皮带的,个人认为钢带很不适合我啊~加上越看越好看~无法形容了已经)。从论坛得知国外比国内买的便宜~后来我专门找了下远在德国的朋友,让他帮我询问了下这款表的价格。刚打算买,发现有人说这款表太脆,让我的心扑通一下子,我又开始在各个论坛找这款表的负面新闻。看到的那些信息越来越让我担忧。随后我联系了旭日东方,他也给我讲了,划痕肯定是有的,只是在于自己的爱惜问题。表买来不就是带的么~好吧,其实我的心比较软,听完这话我就舒坦多了~我果断联系了我朋友,让他帮我把这款表买下!我这个心啊~真是舒服死了,我的人生第一块表就这样到手了。好吧,我说了这么多话,估计表友们都嫌烦了,接下来给大家上图!(附加一句啊,版主求精啊~新人这么用心的做好第一个作业,史无前例啊~~)

管理员

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2013-4-2 14:41:16 | 显示全部楼层
      :lol 这款积家也是不错的表款,买的时候很多表友都会拿他跟GO的39-59比较
      楼主用这黑色的背景看着有点累呢
      积极为大家服务,如果您有好的帖子可以发给我我帮您推荐~我们只提供腕表资讯内容,不卖表!不回答私信中有关一切买表的问题~

初级新人

楼主| 发表于河北沧州 2013-4-2 14:57:11 | 显示全部楼层
        xbiaoadmin 发表于 2013-4-2 14:41
        这款积家也是不错的表款,买的时候很多表友都会拿他跟GO的39-59比较
        楼主用这黑色的背景看着有点累呢 ...

主要是白色字的问题吧  - - 不好意思拉。  谢谢管理员的加精 呵呵:lol

实习新人

发表于上海 2013-7-11 22:48:20 | 显示全部楼层
          想问问你花了多少钱买了这款表啊?

3万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

发表于安徽淮南 2013-7-12 18:06:15 | 显示全部楼层
            表是好表,蚊子描写也不错,看起来真心有点累

香港买表攻略:https://bbs.xbiao.com/426/326506.html

积家香港公价:https://bbs.xbiao.com/375/275737.html

万国香港公价:https://bbs.xbiao.com/380/280986.html

百达翡丽公价:https://bbs.xbiao.com/428/328381.html

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于阿联酋 2013-7-14 19:38:05 | 显示全部楼层
              xbiaoadmin 发表于 2013-4-2 14:41
              :lol 这款积家也是不错的表款,买的时候很多表友都会拿他跟GO的39-59比较
              楼主用这黑色的背景看着有点累呢 ...

我之前也是在纠结这款表和3959,最后选择了3959{:4_120:}

注册新人

发表于北京 2013-7-14 22:22:49 | 显示全部楼层

初级新人

发表于北京 2013-7-28 01:33:09 | 显示全部楼层
                  给老公买的同款,玫瑰金Q1542520

实习新人

发表于内蒙古呼伦贝尔 2013-9-16 18:07:29 | 显示全部楼层
                    恭喜楼主!什么价格入手的?

实习新人

发表于广东深圳 2013-9-28 23:21:20 | 显示全部楼层
                      表是好表,描述也很好
                      就是看着很吃力呀