初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

286452 浏览 / 192 回复
    情迷一年,终于得手..钢66详细作业!
    楼主
    发表于湖南长沙 2013-4-24 19:19:30 | 只看该作者 |倒序浏览
    大概2年前,身边朋友买了第一块所谓豪表.卡地亚桑托斯,大概4W吧,当时觉得疯了吧,这么贵,但是莫名的对卡地亚情有独钟,因为之前追一部美剧<gossip girl>里面chuck就是给他女人买的卡地亚,觉得卡地亚给人的感觉就是贵族.呵呵,随着朋友后来也买了一块万国,其实一开始知道好表就是听说的万国.后来看到它的标识,IWC.....那不就是"我是厕所"的意思么.而且它的设计确实我不太喜欢,我朋友买的那款就是飞行员计时.4W多拿的.说真的.我不喜欢看.除了那个牌子,我看不出哪里好.
      后来慢慢的关注手表.一开始还是关注卡地亚,慢慢的了解到机芯,知道卡地亚都不是自产,顿时失落,后来直到卡历博的出世,我觉得那就是我追求的表.一度中毒至深.背透,自产机芯,加上品牌.....可惜囊中羞涩啊.于是就慢慢的潜水各大论坛,后来在这里安家,各位可以看看我以前的帖子,呵呵,后来在瞎逛中听到有网友说GO,我就好奇GO是什么,这不看没事,一看就出事...那背透毒的....那款60年代参议员...那背透....再回头一看卡历博的背透....真是就怕货比货...后来慢慢的了解GO的品牌.技术,机芯...再对比价格.就开始关注GO了.
      直到一天突然看见了66,说真的,这表第一眼一看,我就准备关页面的,肯定暴贵....结果耐着性子看完.一算折扣和汇率....竟然比卡历博贵不了多少.那颗骚动的心彻底爆发了...
      在决定买66之前我一直有几个疑问,我相信喜欢66的朋友又没看过实物的应该也会有.在这里个你们做个解答.
    1:66的表盘虽然是42.但是带在上手一点也不会显得大.反而新款边窄了.更加显得表盘精致.
    2:我之前最纠结的就是怕表盘暗<钢款>,后来直到看到了实物,看了第一眼就立马打消了这个念头,闪烁的不得了...
    3:手动上链问题,我之前一直觉得麻烦,而且怕动力不足,直到19号我去北京出差.不想带这么好的表去,就放在家里.直到回到家.4.5天吧.表竟然还在转.我说的千真万确,不过时间是慢了.而且我的动力显示每次都差不多35个小时就到底了.但是这对我来说不是问题.
    4:精致度,我是在香港时代广场的三宝表行买的,熟人介绍.在那里看了之前喜欢过的宝珀,积家.还有宝玑也看了.和那个资深销售聊了一个小时.他对我说(以下是原话):德国表,那GO来举例,相对于瑞士表名气小太多,但是精致度却有过之而无不及,宝珀有款标价12W的表.我不记得型号.当时他拿出来给我比较.看过66实物的朋友应该知道在机芯下方有块打磨过的夹板.那块宝珀是背透,结果一对比,说真的,66比它不知道精致了多少倍.我每有一点迟疑就买了,销售说以66的精致程度,PP30W内的都难以比.这是他的实话.PP表友勿喷.
       因为我平时正装时候比较多,所以要销售送了我跟黑色表带,立即换上.说实话真的比原厂表带好看..哈哈...不废话了.看图!

换了表带.立马正装了!

换了表带.立马正装了!

认证一下?

表盒里的秘密,销售告诉我的,可以放首饰.

表盒里的秘密,销售告诉我的.可以放首饰~

我觉得上手图给表友的帮助更大!

带在手上很难不去注意!

我个人觉得上手照是最能帮助表友了!带在手上,真的很抢眼,自己都想多看几眼.

最后谢谢各位表友!希望大家都能买到自己的爱表!

初级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
       楼主| 发表于湖南长沙 2013-4-25 04:06:47 | 只看该作者
      版主射精了!?

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于陕西西安 2013-4-25 09:23:14 | 只看该作者
        妄想器 发表于 2013-4-25 04:06
        版主射精了!?

以兹鼓励!
        V13572579696

初级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
           楼主| 发表于湖南长沙 2013-4-25 09:25:38 | 只看该作者
          呵呵 谢谢...~坛子里人气还是不多啊~版主加油!!~

转正新人

发表于山东济南 2013-4-25 10:07:58 | 只看该作者
            几折啊,楼主

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于湖南长沙 2013-4-25 14:34:42 | 只看该作者
              NIKE虎 发表于 2013-4-25 10:07
              几折啊,楼主

香港公价7.5

注册新人

发表于宁夏银川 2013-4-25 14:53:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                平时带着的话还要手动上连吗

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于湖南长沙 2013-4-25 15:32:04 | 只看该作者
                  jason2363 发表于 2013-4-25 14:53
                  平时带着的话还要手动上连吗
                  [来自iPhone客户端]

不管带不带都要上链,说明上动力储存是42小时.但一般就30多小时就要上链

实习新人

发表于北京 2013-4-25 15:42:06 | 只看该作者
                    大哥,我其实想知道你开的是什么车!!!

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于湖南长沙 2013-4-25 22:19:40 | 只看该作者
                      liyi8563 发表于 2013-4-25 15:42
                      大哥,我其实想知道你开的是什么车!!!

哈哈 你太逗了