初级新人

80863 浏览 / 53 回复
    “第一届腕表摄影大赛”——晒晒我的拉芙兰瑞
    楼主
    发表于福建厦门 2013-5-3 14:44:06 | 只看该作者 |倒序浏览
    【与手表的渊源】
    和很多表迷不一样,我以前对手表不是特别狂热,可能因为我是女孩子的原因吧~当时的我对手表感觉很一般,总觉得有手机就可以了为什么还要戴手表呢?
    但是后来我对手表有了不一样的看法。
    那是我高中的时候,我和我爸爸去一个伯伯家玩。他们大人在客厅喝茶谈天,后来我闲着没事就和伯伯说去他的书房(因为我是个很喜欢看书的人嘛~)。进了伯伯书房的时候我觉得很震惊,伯伯专门做了一个陈列柜,里面是他收藏的手表!我记得非常清楚,伯伯收藏了9只不同样式和品牌的手表,每一只都像宝石一样,璀璨的光泽,迷人的线条,就好像世界都在变换,而它们依旧兢兢业业的工作,从容不迫。从此之后我就被手表吸引住了。
    【第一支手表的来历】
    自从被手表迷住之后,每次逛商场我都会格外注意手表的柜台。和很多人一样,我的第一只手表也是卡西欧,不过后来有一次不小心被我丢进洗衣机它就坏啦 ><
    之后的之后,我找了很久都没有比较适合我的手表。。。TAT
    后来,也就是去年的一个晚上,我和闺蜜上商场逛街,我依旧非常关注手表的柜台。就在我欣赏手表的时候,闺蜜指着拉芙兰瑞说:“诶你看这个很特别诶!”顺着闺蜜指的方向看过去,我真真是被吸引了,没有三针的手表是我第一次看到,也没有表镜啥啥的,当时我就让店员拿出来我试戴了。
    怎么说呢。当时我就觉得我找到适合我的手表了,并不是因为它多贵,出身多好,而是我觉得它非常符合我性格,其实我对时间一直不是特别有概念(虽然很喜欢手表,但依旧是。。。嘻嘻(*^__^*)
    闺蜜也说很特别,也让我入,于是我就二话不说入啦!!
    说了这么多先来个上手图~
    小心翼翼的拍才没有倒影,因为手表的镜面太光很像镜子呢!
    这个手表是真的很适合我,因为我本也是一个玩心比较重的人,这个手表完全对我的品性,首先因为它没有三针,只有一颗钢珠用来指示时间,而且平时还会随着我手摆动而动,只有在静止时才定在当前时间,所以它也可以说是一个“玩具”,一个饰品。
    时间指示方面呢,都是凭我和它的默契啦~~刚开始可能别人会觉得手表就该履行自己本职嘛,没有时标的手表算什么手表,哦不~我说朋友们,它深藏不露的~在我和它相处当中,我看时间已经轻而易举啦,像图片中的时间就是3点半
    (具体到分钟就别问我啦(ノω<。)ノ))☆.。都说了我对时间没有什么概念来着的)
    哈~各种被拿来当背景的键盘啊杂志啊围巾什么的~(*^__^*)
    这几张是用家里的丝巾做背景的o(* ̄▽ ̄*)o
    家里的植物也能拿来当背景O(∩_∩)O

超级漂亮的金色呢~~建议各位表迷大神们,送女朋友可以考虑这个,女朋友绝对很喜欢哇哈哈~因为总是会被问说这是什么呀,这怎么看时间啊?自然话题都在自己身上(女生总是喜欢被关注嘛o(*////▽////*)q
    最后,为雅安祈福。四川加油!

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于广东深圳 2013-5-3 15:22:52 | 只看该作者
      照片拍的不错,跟我们讲解一下这个腕表怎么看时间吧。有点儿晕。
      作为其他品牌专区的代表,我支持LZ参加摄影大赛,争取好成绩!

初级新人

板凳
         楼主| 发表于福建厦门 2013-5-3 15:38:05 | 只看该作者
        行健1977 发表于 2013-5-3 15:22
        照片拍的不错,跟我们讲解一下这个腕表怎么看时间吧。有点儿晕。
        作为其他品牌专区的代表,我支持LZ参加摄 ...

啊!有了版主的支持觉得很有信心哈哈!!!

这个手表的钢珠随着手臂的摆动而摆动,但是在停下来的时候钢珠会停留在当时的时间刻度上哦!!~~好像是根据地心引力磁场感应得知时间的,这个手表还得过德国FORM设计奖~嘻嘻我眼光不错吧~

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于广东深圳 2013-5-3 15:45:59 | 只看该作者
          imkitty 发表于 2013-5-3 15:38
          啊!有了版主的支持觉得很有信心哈哈!!!

这个手表的钢珠随着手臂的摆动而摆动,但是在停下来的时候钢 ...

我看明白了,这个应该和我之间介绍过的BOTTA设计单针表,看时间的原理差不多。
          女孩佩戴真的很特别,既像首饰,又像手表,一举两得,不错不错!

初级新人

楼主| 发表于福建厦门 2013-5-3 15:52:17 | 只看该作者
            行健1977 发表于 2013-5-3 15:45
            我看明白了,这个应该和我之间介绍过的BOTTA设计单针表,看时间的原理差不多。
            女孩佩戴真的很特别,既像 ...

谢谢版主支持啊~~~

注册新人

发表于福建厦门 2013-5-3 17:00:53 | 只看该作者
              拍得挺不错的,支持

注册新人

发表于福建厦门 2013-5-3 17:13:37 | 只看该作者
                真漂亮~卡到沙子还能走吗?

注册新人

发表于福建厦门 2013-5-3 17:15:56 | 只看该作者
                  好高科技的赶脚~~

初级新人

楼主| 发表于福建厦门 2013-5-3 17:17:06 | 只看该作者
                    c7788990 发表于 2013-5-3 17:15
                    好高科技的赶脚~~

要的就是科技与时尚想结合好么~~

初级新人

楼主| 发表于福建厦门 2013-5-3 17:17:23 | 只看该作者
                      九月未央 发表于 2013-5-3 17:00
                      拍得挺不错的,支持

谢谢支持:$