实习新人

97459 浏览 / 39 回复
    众里寻他千百度,那神却在汉表专卖处-记一起走过的表
    楼主
    发表于浙江金华 2013-5-4 13:22:26 | 只看该作者 |倒序浏览
    喜欢表已经不记得从什么时候开始了,真正接触一块还算不错的表是从大学06年开始,那时干爹送我一块瑞士名达菲石英表,专柜特价500块,钨钢的蛮秀气内敛的,就是表带偏重不耐造,坠落了几次破了相,真是又爱又恨啊。08年和女朋友买了一对天王表,一共才400块(经济有限,见笑了,越买越便宜了),也是陪我一直至今,蛮实用的。但是时间一长发现石英换个电池都要百来块,不划算啊,心想还是整块机械的好,然后2011年发现某宝聚划算海鸥特价,白盘三问,才800不到,看看当时每月只有一千来块的工资,还是毫不犹豫的就买了。现在职业变了工资涨了,怎么也得买块更好的表激励下自己,要做一个与时间同在的男人,也是以后不断奋进的动力。
       如果不是进了贵论坛,我不一定能选到最合适的爱表。之前也在美度、天梭、汉密尔顿、雪铁纳之间徘徊,最初看上的是美度布鲁纳和贝伦赛丽2,专柜也试过上手也不错但没急着出手,之后也试过天梭的力洛克唯意等,总觉得天梭太街了不是我的菜,雪铁纳的喜马拉雅、荣耀、海龟觉得
    也不错,苦于没有专柜试表,也只好放弃了。最终缘分还是落到了汉密尔顿,觉得他有特色够男人,相比还是有点与众不同的,然后我就开始了一段为期一个月泡坛子中毒之旅,看中了黑白爵士、爵士大师、海军先锋
    、开心、臻薄,期间也征得老婆大人的同意,哦也,找了个机会拉上老婆去专柜试表。专柜小妹还算专业,耐心的给我一块块试,最终效果来看,锁定HAMILTON Khaki系列 H70595133和Hamilton美国经典自动机械表H32515135,前者偏休闲,后者更正式,老婆说要不还是钢带卡其吧,休闲商务两用,还有特色,黑白爵这种风格的以后岁数大了也好带,我想想也是,所以铁心入卡其了。和小妹讲价,9折死活不便宜,得,看来我等再想办法了。
        本来老婆闺蜜要今年要去香港,可我已经毒瘾发作了,刚好两块石英相继没电,好吧我要马上出手,开始海淘,这可真是拼人品,我根据坛子里表友们的经验,开始在网上慢慢看,也算运气也算缘分,和他聊
    得不错,觉得应该靠谱,开始十天煎熬的等表之旅,还要担心会不会被海关扣下,真心漫长。4月30号那天金华下着大雨,终于接到了快递员的电话,果真没让我失望,带了几天,感觉相当好,每天误差在2s,我是不是太人品了!废话不说,害了你们这么多毒,我也开始放毒。

实习新人

沙发
      发表于辽宁大连 2013-5-4 20:18:41 | 只看该作者
      占座欣赏。

注册新人

板凳
        发表于广东广州 2013-5-7 19:55:17 | 只看该作者
        楼主几米进的

实习新人

地板
           楼主| 发表于浙江金华 2013-5-8 16:32:29 | 只看该作者
          小白天 发表于 2013-5-7 19:55
          楼主几米进的

3000多米

注册新人

发表于内蒙古呼伦贝尔 2013-5-24 17:22:26 | 只看该作者
            能告诉下用的哪家中转的吗? QQ:970295038

注册新人

发表于浙江绍兴 2013-5-29 23:43:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              网上那家买的?

实习新人

发表于浙江嘉兴 2013-5-30 00:37:16 | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于浙江金华 2013-6-4 09:15:08 | 只看该作者
                  常青 发表于 2013-5-24 17:22
                  能告诉下用的哪家中转的吗? QQ:970295038

海淘你吃得消吗,担惊受怕啊

实习新人

楼主| 发表于浙江金华 2013-6-4 09:15:33 | 只看该作者
                    andyc524611 发表于 2013-5-30 00:37
                    求pm店家

实习新人

楼主| 发表于浙江金华 2013-6-4 09:16:01 | 只看该作者
                      零下二千 发表于 2013-5-29 23:43
                      网上那家买的?
                      [来自iPhone客户端]