注册新人

23330 浏览 / 11 回复
    locman腕表抢购经历
    楼主
    发表于上海 2013-5-29 11:22:33 | 只看该作者 |倒序浏览
    这个意大利牌子是朋友去欧洲旅游后回来推荐的 据说在国外非常有名 因为对意大利设计和风情一直很向往 所以很想买一块来戴下 但是好像在国内知道这个牌子和行情的人很少 所以我自己摸索了一下
    locman生产的腕表我觉得是主打时尚运动类的 其实我一开始看中了他们家的蒙特克里斯托系列 是因为觉得出海的时候戴很好 而且还有意大利顶级游艇俱乐部的会标,我特别中意这个设计 而且很有身份地位的感觉 所以去搜索了一下 发现http://www./list--p-3-cid-125-path-LOCMAN这个平台有售 而且不止蒙特克里斯托 原来locman还有好多其他款!那时候刚接触表 分不清石英和机械的区别 犹豫着于是没有买 这事儿就往后延了
    之后又逛了手表族等其他论坛, 觉得石英未必不如机械 不如先入手一款石英的 我犹豫着的时候又对别的款式心动了 想买locman的历史系列 复古酒桶型造型还有珍珠贝母,比其他的时尚类腕表看着也性价比更高 决定等打折的时候入手一款
    结果真的一等就等到了!唯品会昨天上午10点开始抢购活动http://shop.vipshop.com/show-79705.html 我在微博上看到以后就关注了一下 提前注册好了等开售 结果卖空的速度远超我预料 好几款才过了20分钟居然就卖光了 我赶紧下手抢了一个白色表盘的历史系列

因为之前在唯品会上抢过衣服 所以知道售罄有时真是一秒之间的事儿 不过逛论坛的时候也没有看到过locman的介绍 心想总不至于抢不到 结果真的差点就抢不到了 今天去看的时候这款已经售罄了 我抢完了才发现 这款还有情侣对表啊!

总之还是建议大家下手要快 网购之前最好能提前了解好信息 款式和价格 这样更容易抢到心仪的腕表!~平台也很关键 有些专卖水货的还是要小心 唯品会、尚品网这种我觉得大型电商平台还算比较有保证的

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2013-5-29 12:26:06 | 只看该作者
      时装表,,,没意思!!!

注册新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2013-5-30 10:40:37 | 只看该作者
        柽柳 发表于 2013-5-29 12:26
        时装表,,,没意思!!!

我以前也这么想的 现在不这么觉得了 我现在醒悟过来以前一味追求机芯 往往自己都不了解到底自己想买的品牌和真正的价值 这个意大利牌子做的系列有些是偏饰品化的 还有一些比如我一开始看中的那个意大利顶级游艇俱乐部徽章的其实很显身份地位 就功能和专利工艺来说我觉得也不比其他高端牌子差
        我觉得设计和材质也是一个重要指标 这也是我看中locman的原因 总之各有所爱吧 就性价比来说我觉得很值~

初级新人

地板
          发表于北京 2013-5-31 00:42:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          其实LZ有点想多了的感觉,这个价位的表跟身份啊地位啊没什么关系,而且就品牌而言,如果想买个大牌的时装表,何不考虑gucci呢?另外,Lz写这么多,是不是还是有点犹豫啊,实在不确定,拒收试试。

注册新人

楼主| 发表于上海 2013-5-31 11:26:58 | 只看该作者
            simi 发表于 2013-5-31 00:42
            其实LZ有点想多了的感觉,这个价位的表跟身份啊地位啊没什么关系,而且就品牌而言,如果想买个大牌的时装表 ...

多谢顶贴 我不想买gucci是因为觉得gucci不是做腕表起家的 他们家的皮鞋香包很好 可是就手表来说就肯定不如其他专做手表起家的大牌 而且我听说产品线很多的奢侈品牌内部 主打产品和副线产品待遇地位很不同 投入的人力无力都远远不如主打产品的
            其实我也觉得我想挺多的。。。不过也是因为想买合心意的表 所以难免反复比较~

实习新人

发表于福建福州 2013-5-31 17:15:28 | 只看该作者
              可是有些副牌比其他主牌投入的还多啊!

初级新人

发表于浙江宁波 2013-6-1 09:15:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                个人看法,这个价位买表,要么老实地选天梭一类专业制表品牌,要么选大家都知道的时尚大牌。也不要认为不知名的品牌一定会很厚道,谁都想花小钱办大事,但是在手表这个行业里,知名拔尖的就这么些牌子,它们为人所接受肯定是有它们的道理的,反之亦然。

初级新人

发表于浙江宁波 2013-6-1 09:19:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  归根结底,locman这个牌子,熟悉的人不多。lz戴表是给自己看还是给旁人看,lz想清楚没?

注册新人

楼主| 发表于上海 2013-6-4 13:58:34 | 只看该作者
                    simi 发表于 2013-6-1 09:19
                    归根结底,locman这个牌子,熟悉的人不多。lz戴表是给自己看还是给旁人看,lz想清楚没?
                    [来自iPhone客户端 ...

多谢分析 我主要还是自己看 没有想着一定要炫出去 我也知道那些顶级游艇俱乐部会标不是所有人都知道的 我只是在想 会不会有那么些牌子在国外知名 但是国内不了解呢?如果懂表的人 也许一眼就能看出这些表用了什么工艺 不想买那种外行觉得好 但是内行一看就觉得很一般的表

初级新人

发表于浙江湖州 2013-6-6 23:58:39 | 只看该作者
                        我只带电子表