注册新人

58686 浏览 / 16 回复
    海鸥陀飞轮表蓝钢时针脱落,何处可修理
    楼主
    发表于上海 2013-6-3 12:57:23 | 只看该作者 |倒序浏览
    我四年前在香港的海鸥专卖店进了一个st8002的全钢基本型海鸥陀飞轮,每年佩戴约1-2个月,每天的走时精度在20-30秒的误差,相比瑞士高端的机械表还是差的较多。另外两个月前在佩戴中蓝钢时针莫名掉落到表盘上,现无法使用。请问上海哪里有维修点?

实习新人

沙发
      发表于上海 2013-6-3 14:23:38 | 只看该作者
      上海暂时还没有维修点,不过有3家专卖店,你可以拿过去,专卖店买的可以帮你处理这事。威海路店威海路839号      新疆路店新疆路开元大酒店一楼      福州路店福州路靠近广西路 。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2013-6-3 14:54:21 | 只看该作者
        Seagull_SHwhl 发表于 2013-6-3 14:23
        上海暂时还没有维修点,不过有3家专卖店,你可以拿过去,专卖店买的可以帮你处理这事。威海路店威海路839号 ...

谢谢啦。我刚才打电话去天津海鸥表厂他们的售后服务部门说陀飞轮表其它地方不能弄要我直接寄回天津,这样就比较麻烦了。我还是先到上海的专卖店问一下。

注册新人

地板
          发表于山东济南 2013-6-23 17:51:30 | 只看该作者
          shijipingsvw 发表于 2013-6-3 14:54
          谢谢啦。我刚才打电话去天津海鸥表厂他们的售后服务部门说陀飞轮表其它地方不能弄要我直接寄回天津,这样 ...

海鸥陀飞轮保修十年,还是寄回天津表厂更有保障。

注册新人

楼主| 发表于上海 2013-7-24 15:00:10 | 只看该作者
            blueskymmc 发表于 2013-6-23 17:51
            海鸥陀飞轮保修十年,还是寄回天津表厂更有保障。

带着表到威海路的专卖店让一位美女店员看了,她认为这是小问题,与陀飞轮无关,还聊了些海鸥表的闲话。美女建议我先到上海的特约维修店请技工修。如要寄天津估计来回3-4月才能拿到修好的表。当天去了淮海路东方商厦的维修店,果然姓罗的师傅几分钟就搞定了,现在一切正常了。谢谢美女,谢谢各位。

实习新人

发表于上海 2013-7-26 12:02:31 | 只看该作者
              shijipingsvw 发表于 2013-7-24 15:00
              带着表到威海路的专卖店让一位美女店员看了,她认为这是小问题,与陀飞轮无关,还聊了些海鸥表的闲话。美 ...

不用客气哈~这是我应该做的,有问题随时到店里来问我就好了{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

注册新人

发表于山西太原 2013-10-15 16:01:57 | 只看该作者
                20-30秒的误差还能叫陀飞轮?陀飞轮一年的误差也就5秒之内吧

初级表友

发表于广东惠州 2013-11-11 20:10:20 | 只看该作者
                  是啊,不可能是陀飞轮吧

实习新人

发表于黑龙江哈尔滨 2013-11-12 18:40:50 | 只看该作者
                    aibiaopan 发表于 2013-10-15 16:01
                    20-30秒的误差还能叫陀飞轮?陀飞轮一年的误差也就5秒之内吧

+1 真要是陀飞这个误差,我宁可丢掉,也希望楼主不要因为我的话生气,20-30,太夸张了!!

初级新人

发表于江苏徐州 2013-11-18 14:25:51 | 只看该作者
                      你的表肯定有问题,陀飞轮误差哪有这么大?