实习新人

16389 浏览 / 5 回复
    Marvin父亲节
    发表于广东深圳 2013-6-17 13:55:46 | 显示全部楼层

其实我很少发帖,一直以来都是潜水看看大家在说什么而已(。。。最被鄙视的潜水族)。但是因为实在有个问题,身边没有人是比较懂的,于是我想麻烦大家征求一下大家的意见。
    废话不说那么多,简单交代一下我从小上学不怎么在父母身边,也很少送他们礼物,今天我终于回到跟他们一个城市了,母亲节时候就送了妈妈花和按摩垫,就想趁着这个父亲节也送他点儿礼物。因为过些日子我又要离开这儿了。
    因为我爸喜欢表,所以我目标就锁定表了。我有几个初步选项,但都是网上搜的,我挨个列出来吧,大家帮我参谋参谋!
    1、天梭
    这款是奔着运动款去的,是什么电子表芯,硅胶的表带,不知道硅胶的和皮的哪个带着舒服啊?表盘大小是42毫米,厚是15.35mm,防水100米,但是大家也知道防水100米也就是能防防雨水而已。而且其实我不确定我爸会不会喜欢这种运动款的。
    2、以下是两个摩纹的

这款我查是精钢表壳,表是41MM,真皮表带,后面是能透视的底盖,这种设计我觉得还挺有乐趣的,能看见机芯运转。还有26颗宝石(这个是我看重的,可能我比较俗气,有宝石就是好。。。)还是镂空的,大三针感觉上还比较大气,价格是7千多。
    我其实最中意这款,觉得特别酷,表盘设计的很特别。但是不知道爸爸那个年龄会不会觉得太新潮了。大小是50mm*35mm,真皮表带,价格我查的是6千多。
    3、还有一个浪琴的

这个是36MM的表盘,厚度有6MM,精钢表壳,防水是30米,这款我就查到这么多。。。其实我觉得这款还是挺好看的,就是觉得表盘小了点儿,会不会不适合老爸那个man范儿。价格还是网上查的8千多,也是最贵的。
    大概就是这几款了,但是如果大家有什么好的建议也可以告诉我,我个人偏于天梭。但是我爸原来有一块摩纹的老怀表,好像是我爷爷给他的,如果各位行家对摩纹有了解的,也希望收到各位更多的建议,我想也算是个回忆。预算是一万以内或左右。再次谢谢大家!

初级新人

发表于广西梧州 2021-1-1 17:09:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      marvin 到底是不是名表?

黄铜表友

发表于青海海西蒙古族藏族自治州 2021-1-16 10:58:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        相比之下,这几款摩纹性价比最高!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东惠州 2021-1-16 12:37:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          楼主说的浪琴35表盘男士肯定小了,我最近也是网购入手的天梭力洛克感觉还行,价格也实惠,可以参考

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东惠州 2021-1-16 12:40:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            个人觉得喜欢,走时也准,天误差两秒左右

高级表友

发表于江苏南通 2021-1-18 19:13:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              推荐天梭浪琴,虽然都是大街,但是大家都知道,马文没几个人知道,都不如西铁城,我买了支给老爸,他还是带着西铁城,后来换天梭的虽然是石英机芯的老爷子都觉得比马文好。