初级表友

186187 浏览 / 76 回复
    高尔夫特别版 香港入手~~
    楼主
    发表于上海 2013-6-21 01:18:56 | 只看该作者 |倒序浏览
    恭喜楼主推至首页

在论坛潜水一年多了~~起初也只是小发烧 看了天梭觉得3000-5000这个价位的表可以了,但是随着坛子里的水越来越多,我也就跟着越来越陷进去了,随后转战朗琴名匠系列,不经意的一次进入欧米茄论坛,第一次看到高尔夫特别版让我从此就这么深深陷了进去。也是啊。。欧米茄标志也就是一个倒过来的坑!让人无法自拔。

可是这个价位对我一个刚工作的小青年来说是件不容易的事。。。在各种炫耀贴的诱惑下 我中的毒是越来越深。纠结了好久,我总算做了个决定,什么表都不买!要买也只要这款。。也就是这硬脾气 让我又等了一年多。。

皇天不负有心人啊!!!!就砸前几个礼拜我朋友介绍了一个旅团。。。来回香港400元包酒店3天4夜 400元 你真的没听错!!!估计很多人要问我什么旅团了。这我不能说~~朋友关系进的。。这是一次绝佳的机会啊! OK~带着老婆出发 2人800+200块导游小费。。之前几天狂在论坛做作业。。补习知识。说句真心话 关于高尔夫特别版的帖子真是少啊~~

~~去香港那天。。。悲剧!!悲剧中的悲剧。。下午4点半的飞机!~说香港暴雨延误。猜猜几点才来的。。。晚上10点 尼玛有没有听错 10点。。。好多香港人都在吵 要求赔偿~

无尽的怨念之后终于和亲爱的一起来到了HK~~~~~~~到酒店后。。此时已经晚上3点了 洗洗睡吧。

HK第一天。。(跟团被坑)
    由于是跟团,有些人应该知道。。黑啊黑啊!导游带我们去了几家不知名的店内 被关在封闭式的三流购物点,变相强制性消费。我跟我老婆反正也皮厚,什么也没买。这香港导游还给脸色看~~有什么大不了 以为我们大陆来的都是暴发户?就是不买!!!所以大家能自行游就自行去。千万别跟什么团。。。带你去的都是些不正规的三流购物点!!我也是看在400块一人的份上~硬着头皮一天混过来。。

换酒店了~~这次是海景房 哈哈

HK第二天。。(上午海洋公园,下午自由活动)
    终于进入正题了。说了这么多的废话。。。第一次发帖~大家就别飞香蕉皮了~~ 顺便说句海洋公园真的不错~~值得一去。

由于前面天晚上已经和老婆去了尖沙咀 了解了下行情,然后价位方面也有了个低 直销商不打折。代理商9.7折扣。。我是无名小卒没有认识的人,也很不会砍价,所以请有些朋友不要黑我。反正我了解下来就是这样一个基础的折扣!汇率统一 0.791~

然后这天晚去了铜锣湾 加上前面天晚上已经5家左右欧米茄专卖店看下来 发觉了全HK欧米茄价格完全一样的。

随后就是挑选店铺,代理商那里基本都没有高尔夫这款~随后就去了铜锣湾38号 属于欧米茄旗舰了!进去很气派。服务员很热情,接着。。。接着 谈了很久 当然折扣也是没有享受到。。因为是直销商。。 发图了~~~~

当天夜里导游看到我买了欧米茄,之前因为没买他的东西 他有些不爽的说你买了这个过海关要付20%税的!我其实心中暗爽 我买好表的时候销售早就帮我提前说过了。。包装分开放 现在某果的手机查的比较严 还有就是,自己在家里也做过功课。早知道怎么弄~~哈哈大家来看看吧!这里要谢谢老婆的面膜~~~~(还要说一句 过海关其实没有传说那么恐怖,我的行李根本没有人来检查。。这就是中国海关。。)大家千万别说我搞了太夸张~~去香港不就是为了那些税嘛。。安全最重要

面膜放盒子里,当个储物盒~
    发票和名片放在凌乱的地图里~~哈哈!保修卡随身带,海关不会检查你皮夹子。
    稍许有点压扁。。无伤大雅
    恢复原状~~~安全到家~

因为本人有洁癖。。喜欢指针比较很齐的对准时间!所以表冠被我开了又关 拔了又按 有些心疼。。现在调整完毕 开始测试精准度 带了大半天了,基本快个1秒左右,继续测试中。。。
    明天还要上班~~先写到这里了 有朋友觉得不够的话还可以补图~~~大家也可以多多交流 让更多人喜欢这款表!!
    老衲已解毒 也祝各位喜欢这款高尔夫的尽快能解毒。
    最后还要提醒各位中毒中的朋友,买表固然重要,但是要在自己有能力不影响自身和家人的情况下!!

来个重量级的!!可以说比手表还重要的,那就是我老婆。当然我也要谢谢她的支持,老婆我爱你。 版主我也爱你~~~求精啊!!

补几张香港风景~~

维多利亚港~~
    海景房~~400块的说。。被黑了一天的时间陪导游团瞎逛,不过总的来说值了!!

海洋公园~~哎呦,不错哦

评分

hjyt888 + 5 很给力!
    夜雨如歌 + 1 赞一个!
    zhangmeng1 + 5 赞一个! lz非常给力!!

6万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2013-6-21 09:26:09 | 只看该作者
      越权给你个精华。。。写的很好。。拍的也很好。。。还有恭喜楼主入手好表。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于北京 2013-6-21 10:18:50 | 只看该作者
        表很漂亮,还有美女哦~

初级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于北京 2013-6-21 10:21:29 | 只看该作者
          去趟香港很是值得呀~

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2013-6-21 10:41:47 | 只看该作者
            恭喜楼主拥有好表。拥有一款自己喜爱的好表香港遇到的那些小插曲又算什么?最关键的是入手了心仪的好表了。从这篇长长的文章和拍摄的精美图片就感到了楼主的喜悦,楼主真是细心的人,将每一天的经历都文字和图片记录着,太热爱生活了。当然,有一位天仙般漂亮的女主人呦谁能不热爱珍惜生活呢?这一趟的香港之行实在超值。

转正新人

发表于局域网 2013-6-21 11:11:25 | 只看该作者
              {:4_109:} lz不错啊,很过瘾的说

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2013-6-21 13:00:38 | 只看该作者
                写的不错,看的出卧心尝丹,呕心沥血,恭喜入手开心,还是很大气表款,香港买比上海能低多少呢。

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东深圳 2013-6-21 14:08:26 | 只看该作者
                  哈哈,购买手表都是这样,从低到高的选择,心灵的备受折磨,漫长的等待和纠结,在爱表到手后的满心雀跃,大家都懂的~

初级新人

发表于北京 2013-6-21 16:55:58 | 只看该作者
                    表美,最后的那几张风景更美!!!!!

注册新人

发表于北京 2013-6-21 16:57:02 | 只看该作者
                      感觉这心路历程还是很艰辛啊