注册新人

31008 浏览 / 4 回复
    GO新款金66和雅克德罗BJ J012633203,如何抉择,痛苦
    楼主
    发表于香港 2013-6-24 14:32:48 | 只看该作者 |倒序浏览
    如题,求助

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于甘肃兰州 2013-6-24 23:53:32 | 只看该作者
      两款都是好表,楼主眼光不错,具体差别还是很明显的,GO手动、雅表自动,可以查阅相关参数,两个品牌的表我本人都有,但我更推荐雅克德罗。动力储存的时间,雅表更胜一筹(68小时),GO(41小时),雅表盘面大明火珐琅更是雅表的独门绝技,而且盘面的设计清新脱俗,整体给人一种优雅高贵,气质不凡的感觉。我的盘面是黑色的,我觉得更易突出盘面的效果

注册新人

板凳
         楼主| 发表于香港 2013-6-25 00:27:59 | 只看该作者
        西行漫记 发表于 2013-6-24 23:53
        两款都是好表,楼主眼光不错,具体差别还是很明显的,GO手动、雅表自动,可以查阅相关参数,两个品牌的表我 ...

谢谢哈,不过感觉go的产量很少,一共才200只,可遇不可求呀

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于甘肃兰州 2013-6-25 00:32:33 | 只看该作者
          chocomaro_yi 发表于 2013-6-25 00:27
          谢谢哈,不过感觉go的产量很少,一共才200只,可遇不可求呀

说实话,限量的话题基本都是心理作用,真正意义的限量都不会超过100块,有的就是几块,200限量都是市场营销的策略而已,对咱们来讲不具实际意义。具体哪块表,最好看实际上手效果再决定

实习新人

发表于广东云浮 2013-9-28 21:23:57 | 只看该作者
            chocomaro_yi 发表于 2013-6-25 00:27

这种限量其实真的只是营销手段而已
            两表的气质不一样的,上手感觉一下最重要啦