注册新人

172894 浏览 / 6 回复
    请问Time First是什么牌子的手表
    楼主
    发表于广东揭阳 2013-7-14 10:22:47 | 只看该作者 |倒序浏览
    请问Time First是什么牌子的手表,产地是那里,什么机芯?这牌子时间长不长?买的时候发票上写的是BJWTF0065 Time First Quartz 2453-01s 是属于什么型号和什么档次的表?这表多不多人用,质量如何,还有表的背面写着5ATM WATER RESISTANT QUARTZ ALL STAINLESS STEEL是什么意思?

注册新人

沙发
       楼主| 发表于广东揭阳 2013-7-14 10:41:59 | 只看该作者

注册新人

板凳
        发表于陕西西安 2014-4-17 14:06:40 | 只看该作者
        请问,这是什么牌子的

注册新人

地板
          发表于广东深圳 2014-9-18 15:23:37 | 只看该作者
          香港品牌,日本机芯,伯尼公司生产的系列手表,目前上海和香港都有

注册新人

发表于湖北 2014-9-28 09:43:07 | 只看该作者
            茵狸 发表于 2014-09-18 15:23
            香港品牌,日本机芯,伯尼公司生产的系列手表,目前上海和香港都有
            请问内地有这个牌子的售后吗?我的才买了一个半月,表带坏了,修不了,保修卡上的售后电话是空号

注册新人

发表于江苏 2014-10-14 11:25:29 | 只看该作者
              茵狸 发表于 2014-09-18 15:23
              请问这个多少钱,上海的哪里可以买到,我急需,拜托回帖

注册新人

发表于福建泉州 2021-4-15 14:43:18 | 只看该作者
                猫小杀  发表于 2014-10-14 11:25
                请问这个多少钱,上海的哪里可以买到,我急需,拜托回帖

联系我的wx:18859550385,正品供货