转正新人

26311 浏览 / 5 回复
    雅克德罗停走的问题,劳烦大侠解答
    楼主
    发表于上海 2013-8-17 06:47:04 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人7月在香港买了一块雅克德罗白面月相012633203的手表,昨天早上手动上过一次链,但是到了晚上11点多就停了,请问这种情况正常吗?需要去维修吗?我上好链一整天都没带过。

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于陕西 2013-8-17 12:24:03 | 只看该作者
      我有一块黑面的,表的上链是有条件的,手动上链只能给表一定的初始动力,要持续的走动,你要戴在手上靠手腕的自然摆动,自动上链

转正新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2013-8-17 15:36:45 | 只看该作者
        西行漫记 发表于 2013-8-17 12:24
        我有一块黑面的,表的上链是有条件的,手动上链只能给表一定的初始动力,要持续的走动,你要戴在手上靠手腕 ...

哦原来如此,多谢指教

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于陕西榆林 2013-8-17 15:42:17 | 只看该作者
          紫蓝梦云 发表于 2013-8-17 15:36
          哦原来如此,多谢指教

不客气,请积极支持雅表论坛,可以发表购买经过体会和照片供大家分享

初级新人

发表于上海 2014-1-2 09:07:04 | 只看该作者
            转几圈,如果上足的话,应该至少可以跑68小时,否则送修

初级新人

发表于上海 2014-3-21 12:39:29 | 只看该作者
              不知道楼主上链的时候是否上满,楼主这块表68小时动力,上满发条差不多要30圈左右,建议楼主上满发条之后看看情况,再试试正常佩戴看一下,如果任然出现停表或者偷停可以送到专卖店去让师傅检测一下