1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2014-9-24 20:17:36 | 显示全部楼层
    清水热茶 发表于 2013-8-28 20:05
    呵呵,我更愿意相信这是说明帝驼跟劳力士的渊源。

你要这说,那是不是跟法拉利一个集团的都用法拉利标志?是不是大众集团的都用大牛车标?明摆着就是有问题,确实应该是假货,因为劳力士配件要贵很多,就算他那个底壳要换也不可能去换劳力士的,价格不划算

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于吉林四平 2014-9-24 23:19:21 | 显示全部楼层
      啊呆呆 发表于 2014-9-24 20:17
      你要这说,那是不是跟法拉利一个集团的都用法拉利标志?是不是大众集团的都用大牛车标?明摆着就是有问题 ...

早几年的帝表,用的是劳底劳把

注册新人

发表于广东深圳 2014-11-24 17:07:54 | 显示全部楼层
        谁说老帝劳把劳底是假的?2000年前的帝舵是劳把劳底的,应该是2824-2精磨的经典机芯。

注册新人

发表于河北廊坊 2014-11-26 20:37:36 | 显示全部楼层
          行健1977 发表于 2013-8-29 01:13
          感觉还是可以的,几千块钱,买块心爱之表。恭喜LZ!

版主大大你好,我想问下,我有个和楼主一样的王子日历,10年在香港购入,成色比较新,表带少许划痕。二手大概能卖多少,我心里有个数,谢谢啊!!!!

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于辽宁辽阳 2014-11-29 13:35:40 | 显示全部楼层
            表头是劳的,年龄要20年,最多值3500。

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东东莞 2014-12-1 16:32:33 | 显示全部楼层
              黑皮嘿嘿嘿 发表于 2014-11-26 20:37
              版主大大你好,我想问下,我有个和楼主一样的王子日历,10年在香港购入,成色比较新,表带少许划痕。二手 ...

可以到当地二手表行去探探价格,现在都很透明的,走个两三家,应该会有个合理的价格的,如果确实太低了,不如自己留着,勤加保养维护,很不错的