初级新人

128011 浏览 / 43 回复
    我今年买了个表H32525155美图
    发表于浙江湖州 2013-8-24 22:55:37 | 显示全部楼层
       我今年买了个表H32515155。
            这可谓是我真正意义上的第一块表,除非我将来大富大贵配的都是几十上百万的表以致这块可以忽略不计,但即便真有这一天,我仍然记得它:给我种下的毒瘾,下手之前的煎熬,入手之后的欣喜,我将铭记于心,hamilton-h32515155。
            我是一个普普通通的小工程师,学的是机械设计专业。我出身于贫困县的农村,九年前大学毕业,5年前凑够首付的房款办了按揭,那时房价虽然跟现在比只有现在一半的房价,经是竭尽全家之力,之后结婚,装修,生孩子,买车,每一次都是掏干口袋。
            今年开始有了想买一块手表的想法,我身边有几个人带着几块手表。我过几天正好三十一了,想买一块表。于是我开始在网上看各种手表。我身边有好几块天梭,一块浪琴一块欧米茄。我这身份,适合买一个天梭级别的表,再贵了戴在身上也不合适,何况也没有什么钱。上网上网,看帖看帖。后来感觉天梭是太多了,于是想换个同级别的牌子,不要街表,稍微有点个性。偶然间发现了汉米尔顿并立刻喜欢上了现在这块表,于是乎整日坐立不安,一有空就上电脑去查这个表,看这个表,家里看,单位看,手机看,中毒了。
            在一个加班的下午,我打电话给我老婆说,我仍不住了,我要去买表,你去不去,我老婆说,我跟你一起去,看你天天在网上看表入魔了,买一块得了,我送你,算生日礼物。我说我就去看看,低于八折我就不买了。我老婆说去吧。我开着车40公里来到市里,直奔汉米尔顿专柜。H32515155,有货,一问,九折,送包或者眼镜。当时还有一块黑爵士。犹豫了半天在黑盘和白盘之间,接待我的营业员说黑色的好看,买的多,我想是不是忽悠我呢,不会让我买一个难卖的吧,因为我在网上看帖子都是白爵的帖子多。后来想想还是相信第一感觉,白爵。也忘了之前说的要八折以下才买的话了。选了一个hamilton的墨镜,因为家里有好几个背包了。这么热的天 是开车弄个墨镜也还行。在后来我发现hamilton这八个字母居然包含了我名字全部的六个字母,莫非是天意。。。

注册新人

发表于上海 2013-8-24 23:10:09 | 显示全部楼层
      求眼镜!!

初级新人

楼主| 发表于浙江湖州 2013-8-24 23:12:22 | 显示全部楼层
        嘟嘟必须浸猪笼 发表于 2013-8-24 23:10
        求眼镜!!

对哦,眼镜没上传,眼镜在车上,明天拿来。

注册新人

发表于上海 2013-8-25 00:32:20 | 显示全部楼层
          呵呵 其实我也想买这款,还有赠品啊,应该挺酷的

注册新人

发表于河北石家庄 2013-8-25 09:53:36 | 显示全部楼层
            LZ我也想买这款。你的价格是。。。

初级新人

楼主| 发表于浙江湖州 2013-8-25 11:54:22 | 显示全部楼层
              Cloud-Snow 发表于 2013-8-25 09:53
              LZ我也想买这款。你的价格是。。。

5445,专柜九折。

初级新人

楼主| 发表于浙江湖州 2013-8-25 11:55:16 | 显示全部楼层
                linhao0713 发表于 2013-8-25 11:54
                5445,专柜九折。

公价6050

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2013-8-26 10:46:04 | 显示全部楼层
                  楼主写的很详细啊。。我也更喜欢白爵多点。。

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2013-8-26 13:18:45 | 显示全部楼层
                    放在仙人掌上,拍得好有感觉

实习新人

发表于广东佛山 2013-8-26 15:58:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      果然是好表!本来也想买汉表的,但相中的款式都只有50米防水!