转正新人

214039 浏览 / 106 回复
    感谢腕表之家帮我圆梦6654金
    楼主
    发表于北京 2013-10-21 23:19:02 | 只看该作者 |倒序浏览
        不夸张的说,今年7月之前本人绝对一个表盲,只知道世界上最好的表就是百达翡丽、江诗丹顿、劳力士、欧米伽,其他奢侈表闻所未闻、一概不知;9年前曾经带过欧米伽,就以为是最好的表了,带了不到2年不翼而飞后再也没带过手表。自从近几年周围的同事朋友不断的嘚瑟唠叨表的事,才觉得自己应该搞块了;经人介绍来到了论坛断断续续的潜伏了2个月,在这里感谢论坛让我了解到了很多腕表的发展历史、制作工艺、内涵文化,尤其是表神木头兄和西行斑竹的不厌介绍和循循诱导;同时也鄙视下论坛和几大斑竹,55555555~~~人家本来只想买个5-6万的表带着玩,结果再不断丰富知识、看坛友美表秀、斑竹们的同步交流的同时,眼界也随之膨胀,远远超过自己的预期,其后果就是只看顶级品牌,还得勾上15万以上机械,毒药啊!!!
           刚开始听说了积家表,坛友买的很多,评价也不错,小丑、月相都是好货,那时还不知道有中介这回事,只知道天朝的价格不能接受,不能当这冤大头。立马拖朋友在欧洲打听价格,嗯10万多,八错,下手吧.给的香港价格不错,便宜了不少,8万多就能搞定,赶快联系去香港的事宜吧!预定期间,坏人出现了~~~
           居然敢私信我这个新人列兵,服了你的眼神了,这个坏人真是太毒了,到处发毒害国人的毒照,把手表拍成艺术品了,毒害了多少天朝的老少爷们,我要是斑竹,为了广大人民群众的利益,一定学林则徐禁烟,把你丫封了~~哈哈哈玩笑了。这一聊不要紧,MD,越聊越高,貌似除了PPBGALVCJBAP以外,别的都不能买了,。老师从小教育我们坏人的话不能信,自己充电吧,一个多月的时间终于选定了6654金,毒物的价格还不错,没还价就它了。一旦下定决心,剩下的就简单了,9月初下定,20号毒物就把货发到了,貌似6654不那么缺货啊。
            在此提醒下各位坛友,别信他们说的什么专柜验货,全是扯淡,JB华北区旗舰店也是售后中心在北京东方新天地,人家根本不管验真假,只帮你调试下,测试下误差而已。但是专卖的嘉嘉MM服务真叫不错,明知道我不在她们哪买表,一点不含糊的给我介绍了近2个小时,害的幻想自己玉树临风来着,嘿嘿!谢谢嘉嘉MM的详细介绍。

好了不废话了上图,最后一张图大家帮看看,表侧面有道小划痕,不在灯光下看,不明显,我接到货的时候,表壳用2层保护膜套着的,划痕哪来的呢?这是唯一的郁闷,大家说说我是不是应该让毒物吐出个万八的。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2013-10-21 23:22:34 | 只看该作者
      自己坐沙发,咋照片倒着发呢?

管理员

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于局域网 2013-10-22 10:13:41 | 只看该作者
        上手照非常的漂亮啊,恭喜楼主入手金太阳
        推荐首页鼓励

积极为大家服务,如果您有好的帖子可以发给我我帮您推荐~我们只提供腕表资讯内容,不卖表!不回答私信中有关一切买表的问题~

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于浙江杭州 2013-10-22 10:26:18 | 只看该作者
          {:4_110:}这个必须顶

转正新人

楼主| 发表于上海 2013-10-22 10:34:14 | 只看该作者
            xbiaoadmin 发表于 2013-10-22 10:13
            上手照非常的漂亮啊,恭喜楼主入手金太阳
            推荐首页鼓励

多谢管理员鼓励推荐!!!腕表之家中毒,论坛交流解毒,过程纠结,结果完美,大爱啊金太阳。

转正新人

发表于山西太原 2013-10-22 10:55:44 | 只看该作者
              能不能说说是哪个坏人呢?{:4_107:}

实习新人

发表于广西南宁 2013-10-22 10:59:55 | 只看该作者
                灰常漂亮!

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2013-10-22 11:47:39 | 只看该作者
                  仰望中,只敢口水钢的6654

初级新人

发表于北京 2013-10-22 12:00:10 | 只看该作者
                    这一季流行“土豪金”啊{:4_85:}

不知LZ如何用表?此表是否适合天天戴呢?

转正新人

楼主| 发表于上海 2013-10-22 12:15:34 | 只看该作者
                      社会钛 发表于 2013-10-22 12:00
                      这一季流行“土豪金”啊

不知LZ如何用表?此表是否适合天天戴呢? ...

啊,玫瑰金不算土豪吧。正装表基本天天佩戴,节假日入箱上锁,高高挂起,防儿子~~大家懂得{:4_92:}