实习新人

发表于辽宁大连 2013-11-27 22:49:19 | 显示全部楼层
    运气,运气啊

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁沈阳 2015-6-1 00:21:34 | 显示全部楼层

注册新人

发表于天津 2015-6-11 10:21:07 | 显示全部楼层
        爱坏是真的
        我十年前买了一块
        第三年的时候表盘日期显示的框掉下来了,我骑自行车去手表厂里面的维修部给粘上了,那会儿手表厂还没有搬,我每年的暖气费都是是手表厂里面的暖气站交钱
        后来一次坏的时候,手表厂就拆了,搬到开发区了,表不动了,去了维修点,去厂子直接修有点远了。
        一百块钱给修了修
        转过来第二年,表盘上的5掉下来了,没去维修点修,咱们的表修一回,小毛病也是一百起步,我就找了个小店修了修,给粘上了,三十块钱
        回来带了有三个月,表又罢工了,唉,愁死我了
        你咋就这么爱坏呢
        既然大海鸥从家门口搬走了,我修表不方便,你坏了这么多次,我也不以天津人自己的手表为骄傲了,我以后不买了不戴了还不行吗

初级表友

发表于广东深圳 2015-6-27 15:20:57 | 显示全部楼层
          我的带了半年表盘直接掉落,然后我就直接甩了它