转正新人

166549 浏览 / 66 回复
    瑞士购得“真力时开心”
    楼主
    发表于北京 2013-11-5 22:24:49 | 只看该作者 |倒序浏览
          父母10月去瑞士,正好想敲诈他们一笔。他们出发前特意给他们一份名单包括手表型号和图片,本来想让他们带欧米茄8500机芯那款,因为本身带的是豪雅卡莱拉皮表带款,所以正好弄个钢带夏天也能带。
          他们出发后第三天晚上我的电话响了,心想这么晚是谁呀,一看原来是母亲打来的,我怀着无比激动的心情接通了电话
          母亲:儿子,我们看到欧米茄那款8500机芯那款了,大小表盘的都有,价钱一样,但是我觉得和你最早卡西欧的差不多呀,   没感觉出怎么好呀?
           我:不是吧,电视里看挺漂亮的呀。
          母亲:我们看见万国波涛菲诺系列的表挺漂亮,销售说上次弦能走8天呢。
           我:什么型号呀?
          母亲:510103。
           我:等下我去查,待会打给您。
           之前没关注过万国呀,打开电脑马上查,我的天,国内83000元,这要是在瑞士也不便宜,再一看45的表盘,样子倒是真好看,就是感觉不适合自己25岁的年龄,要是再大个10岁肯定买了。这时突然暗想,他们给我买表的预算那么多吗?早说我就让他们给我看我最喜欢的真力时开心系列了。我马上拨去电话。
           我:手表我查了,有点大,而且好像不适合我这年龄。帮我看下真力时03.2080.4021。
           母亲:这是什么牌子?从没听说过。
           我:去看就对了。
           过了一会。。。。。。。。
           母亲:你说这个还真有,别看名字不大,价格比欧米茄还贵。
           我:无语。。。。。。
           母亲:他有两款,一款下面有月亮,一款下面是指针。
           我:他们差多少钱?
           母亲:10000左右吧。
           我考虑了10秒,心想月相虽然漂亮但好像没有动力显示实用,而且月相还贵那么多。
           我:就要下面有指针那个吧,型号是03.2080.4021。
           母亲:那行,让你爸和人家谈谈价,试试表,没问题就交钱了。
           我:好的。
           又过了一会。。。。。。。。
           母亲:买完了,表盒不要了啊,不好入关,逮着补税。
           我:别呀,烤漆木质表盒别就这么没了呀,看看让店家帮忙寄回来。
           母亲:他们可以帮忙给寄,好了,先这样,电话费挺贵的。

转眼间,他们在我的盼望中回来了,回来当天我还没到下班时间就溜走了(公司不用打卡),到家一进屋和爸妈打完招呼马上进卧室, 真力时就在床头柜上躺着,旁边还有块真力时女表?
           由于女表带走了,只能下次交作业了。

6万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2013-11-6 09:37:39 | 只看该作者
      漂亮!{:4_85:}

转正新人

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于江西九江 2013-11-6 10:33:26 | 只看该作者
        很想有那样的一天,戴上一支简单的好表,戴上几十年。——朱磊

初级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于北京 2013-11-6 10:47:37 | 只看该作者
          真是漂亮,这个机芯做得真漂亮~盒子值得留着

注册新人

发表于山东烟台 2013-11-6 11:32:54 | 只看该作者
            我也是在这家买了块真力时啊,因特拉肯那个店,你这块真漂亮啊多少钱买的?

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于天津 2013-11-6 13:56:36 | 只看该作者
              瑞士买大概是国内几折啊?

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2013-11-6 14:03:14 | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2013-11-6 14:10:43 | 只看该作者
                  太好看!!

实习新人

发表于北京 2013-11-6 14:17:36 | 只看该作者
                    楼主也应该很开心吧

注册新人

发表于山东济南 2013-11-6 16:09:16 | 只看该作者