初级表友

楼主| 发表于上海 2014-10-29 15:50:50 | 只看该作者
    jiessie 发表于 2014-10-29 14:16
    请问瑞士买表,有折扣吗?税是直接抵扣的还是去机场退的啊?还有手表都要消磁的吗? ...

折扣可以谈的,可以直接要税后价,但瑞士的退税不是很给力。关于消磁,只要不是防磁的表,而且经常接触磁源,比如放包里贴近包扣磁铁、经常在自动麻将桌打麻将之类的,建议要定期消磁,否则会影响走时准确性。

初级新人

发表于上海 2014-10-29 15:55:35 | 只看该作者
      tiger001 发表于 2014-10-29 15:50
      折扣可以谈的,可以直接要税后价,但瑞士的退税不是很给力。关于消磁,只要不是防磁的表,而且经常接触磁 ...

瑞士一般是不是退7%左右啊? 还有那里买表一般开发票吗?我然朋友瑞士带了个表,现在还在路上,她跟我说那里都不开发票的,说有保卡有可以了,因为是朋友的朋友,也不好说什么!我想是不是要赚我点钱,所以不把把票给我啊!

初级表友

楼主| 发表于上海 2014-10-29 17:07:15 | 只看该作者
        jiessie 发表于 2014-10-29 15:55
        瑞士一般是不是退7%左右啊? 还有那里买表一般开发票吗?我然朋友瑞士带了个表,现在还在路上,她跟我说 ...

发票我也没开的,具体能不能开真的忘记了,因为我不需要发票就没在意。

初级新人

发表于上海 2014-10-29 22:54:23 | 只看该作者
          tiger001 发表于 2014-10-29 17:07
          发票我也没开的,具体能不能开真的忘记了,因为我不需要发票就没在意。 ...

哦,谢谢

初级新人

发表于北京 2014-11-18 23:27:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            漂亮!终于找到兄弟了!

初级新人

发表于北京 2014-11-18 23:29:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              泰国入的。

初级新人

发表于海南三亚 2015-11-16 18:41:08 | 只看该作者
                tiger001 发表于 2014-2-8 14:22
                今天收到瑞士店方寄来的正确证书了,感谢暄美女的大力帮助呵

还是没看明白,表号到底是哪个。
                另外,请教这款3015和3001那一款除了颜色不一样,还有什么其他的不同吗?