实习新人

37648 浏览 / 5 回复
    用海鸥心又比海鸥码表漂亮的码表
    楼主
    发表于广西南宁 2013-11-19 17:34:17 | 只看该作者 |倒序浏览

注册新人

沙发
      发表于江苏镇江 2013-11-20 15:13:22 | 只看该作者
      真漂亮,花了多少啊,可是有一点我要告诉你,我以前也有一只用海鸥心装的表(你懂得),一年不到完蛋了,后来问了一个广州那边比较高端做表的说海鸥3A质量的自己用和定制出口,刷下来的都流出去了还分几个档次。。。跟我说真心想要就到他家去,保证。。。。我现在刚在孔胖子那定了海鸥正品不想玩炸弹了!{:4_111:}

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广西南宁 2013-11-21 23:09:36 | 只看该作者
        海鸥机芯里最可靠的就是ST3600和ST19两款手上链机芯,我用过ST3600机芯的某牌子,才450元,非常精准稳定,而海鸥的要1千多元。海鸥ST19计时机芯(带动能)的成品表基本要6000大洋以上,我这个2000元,每天块12秒,这机芯是60年代仿瑞士著名的维纳斯(VENUS)175机芯,柱导轮计时设计机芯,一般瑞士的使用柱导轮机芯的码表价格都在10万左右,有的甚至更高。这种机芯技术非常成熟可靠,稳定性很高,所以不用担心。倒是海鸥的ST25机芯的问题比较多,如果你用的是ST25机芯,又不是海鸥的品牌表,的确要小心

注册新人

地板
          发表于广东广州 2013-11-24 00:52:56 | 只看该作者
          ghc668 发表于 2013-11-20 15:13
          真漂亮,花了多少啊,可是有一点我要告诉你,我以前也有一只用海鸥心装的表(你懂得),一年不到完蛋了,后来 ...

孔胖子是哪位高人?

初级新人

发表于广东东莞 2014-2-3 21:54:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            乙,丶。新鲜感。新鲜血液

初级新人

发表于山西长治 2014-3-5 21:10:59 | 只看该作者
              很不错的机芯,也漂亮,质量应该不错吧