转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

213871 浏览 / 138 回复
    刚定了欧424.10.37.20.02.001,倒计时开始
    发表于浙江宁波 2013-11-26 11:32:33 | 显示全部楼层
        在一个朋友的帮助下,完成了爱表的预定。从现在开始要经历等待的煎熬了,但这个过程绝对是值得期待的。
        这块表不是很贵的,也不是很好的。但应该是适合自己的。
        挑选这块表经历了好几个月。当初定了3W预算,选择类别在万国、欧米茄、浪琴等等。有了选择,就开始看表,选表,开始了腕表之家的浪漫旅程。我喜欢简单的,干净的,因此有了一下几个选择。
        万国,喜欢IW356501 ,简洁大方,但是由于表盘直径40,感觉偏大,价格又高,忍痛割爱,不过到现在还在继续欣赏,下次身体和钱包都增肥的时候,或考虑入手。

万国IW356501

万国IW356501

格拉苏蒂,价格高,但手表真的是很漂亮,什么39-59,,10003,的都喜欢,同一个原因表盘直径大,价格高,喜欢归喜欢,只能是欣赏,等下次身体和钱包都增肥的时候,或考虑入手。

格拉苏蒂39-59-01-02-04

格拉苏蒂39-59-01-02-04

100-03-32-42-04

100-03-32-42-04

欧米茄和浪琴之间,我先选择了欧米茄4312.21.00和浪琴名匠L2.518.5.77.7,都是金色表盘,漂亮极了,价格欧米茄高,品牌(我的理解)也是欧米茄高一点,原来打算再好好想想,后来发了个帖子,一个朋友说欧米茄4312.21.00,已经停产了,不建议买。后来左思右想。考虑金色太亮,暂时不适合我工作场合,喜欢是喜欢,还是作罢吧。

欧米茄4312.21.00

欧米茄4312.21.00

浪琴名匠L2.518.5.77.7

浪琴名匠L2.518.5.77.7

后来发现了欧米茄的424.10.37.20.02.001,这款简单,干净,而且是钢带(我戴惯了钢带),我看也很漂亮,朋友说这个是2500D的机芯,偷停现象也已经不会出现了,比浪琴应该好一点(虚荣心作祟吧)。因此确定,就他了。

啰啰嗦嗦一大堆,请见谅,主要是高兴,因此跟朋友们分享,请勿拍砖哦。
        最后,非常感谢帮我买表的朋友(未经同意,我在这里就不说名字)。再次感谢各位关心过我的所有朋友们。
        接下来,就是让我的表再飞一会儿吧。

评分

tszqh + 5 赞一个!

转正新人

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于浙江宁波 2013-11-26 11:35:55 | 显示全部楼层
      自己先坐个沙发,喝杯咖啡,看回复。生活恰意啊。

转正新人

发表于广东中山 2013-11-26 18:54:30 | 显示全部楼层
        我都刚购入一只,到现在还没有发现有偷停现象,几好

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于陕西西安 2013-11-26 19:58:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          怎么定的  呢?什么渠道?

转正新人

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于浙江宁波 2013-11-26 20:21:26 | 显示全部楼层
            a.Kun 发表于 2013-11-26 19:58
            怎么定的  呢?什么渠道?
            [来自iPhone客户端]

已经PM你了

转正新人

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于浙江宁波 2013-11-26 20:21:55 | 显示全部楼层
              零零柒 发表于 2013-11-26 18:54
              我都刚购入一只,到现在还没有发现有偷停现象,几好

恩,你的帖子我都看过了,很漂亮。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于浙江宁波 2013-11-27 11:16:44 | 显示全部楼层
                一天一个报道,一天一个期待。{:4_86:}

初级新人

发表于北京 2013-11-27 12:19:11 | 显示全部楼层

怎么定的  呢?什么渠道? {:4_118:}{:4_118:}

转正新人

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于浙江宁波 2013-11-28 11:14:34 | 显示全部楼层
                    一天一个报到,一天一个期待,今日第三天。

注册新人

发表于广东广州 2013-11-29 03:00:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      怎样渠道'价格给力不?告知下