实习新人

楼主| 发表于北京 2013-12-11 14:12:40 | 显示全部楼层
          从发完帖子,我就与德国万宝龙客服中心打电话,通过skype电话1.9欧分每分钟,比打给迪拜便宜多了。还是德国客服服务好,直接派了一个客户服务专员联系我,给我发了邮件。但,她依然表示建议我在中国免费修表。
        昨天我跟客户服务专员通完电话,就依据她的邮箱地址,推测出了万宝龙CEO的邮箱号,并发了邮件。然后奇迹发生了,推测出的邮箱号是对的。CEO给我回了邮件。终于,问题很快解决了。
        整体来说,这次服务还是比较满意!

实习新人

楼主| 发表于北京 2013-12-11 14:13:08 | 显示全部楼层
      sht8250 发表于 2013-12-10 13:55
      这个事情竟然发生在神奇的迪拜有点无语。期待后续进展。

从发完帖子,我就与德国万宝龙客服中心打电话,通过skype电话1.9欧分每分钟,比打给迪拜便宜多了。还是德国客服服务好,直接派了一个客户服务专员联系我,给我发了邮件。但,她依然表示建议我在中国免费修表。
          昨天我跟客户服务专员通完电话,就依据她的邮箱地址,推测出了万宝龙CEO的邮箱号,并发了邮件。然后奇迹发生了,推测出的邮箱号是对的。CEO给我回了邮件。终于,问题很快解决了。
          整体来说,这次服务还是比较满意!

2万

钻石表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2013-12-11 17:57:37 | 显示全部楼层
        shao4921303@gma 发表于 2013-12-11 14:13
        从发完帖子,我就与德国万宝龙客服中心打电话,通过skype电话1.9欧分每分钟,比打给迪拜便宜多了。 ...

给万宝龙CEO发邮件吗,最后怎么解决的吗。

实习新人

楼主| 发表于北京 2013-12-12 10:22:19 | 显示全部楼层
          sht8250 发表于 2013-12-11 17:57
          给万宝龙CEO发邮件吗,最后怎么解决的吗。

对,我给万宝龙CEO发邮件了,事情很快解决了,中国客服还主动给我打电话,千年一遇!表是没有换,但结果还算满意。

实习新人

楼主| 发表于北京 2013-12-12 10:24:04 | 显示全部楼层
            枫也知秋 发表于 2013-12-10 10:23
            额  这个  海外购表还是有风险啊

好再,万宝龙德国总部的服务很好,最后还是解决了。

4万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2013-12-23 00:10:42 | 显示全部楼层
              看完了,结局不错!楼主强悍!为国争光!

初级新人

发表于海南白沙黎族自治县 2013-12-23 02:02:01 | 显示全部楼层
                海外购有风险,兄弟同情你。

初级新人

发表于北京 2014-1-5 13:47:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  CEO都联系上了,楼主厉害,看来应了那句话“擒贼先擒王”,哈哈,最后还是恭喜楼主维权事件顺利解决。

实习新人

楼主| 发表于北京 2014-1-7 17:32:23 | 显示全部楼层
                    jiaxr007 发表于 2014-1-5 13:47
                    CEO都联系上了,楼主厉害,看来应了那句话“擒贼先擒王”,哈哈,最后还是恭喜楼主维权事件顺利解决。
                    [来 ...

兄弟,被逼得呀!再加上一点点运气,CEO邮箱是我根据万宝龙邮箱地址命名规则猜的。

初级新人

发表于斯里兰卡 2014-1-20 13:12:57 | 显示全部楼层
                      即想便宜,又想服务好,哪里有可能?
                      如果是在中国柜台购入,能有这么多麻烦?
                      一块表而已,就让它修吧,
                      打官司你不嫌麻烦码?
                      中国人去国外打官司?
                      这官司要打多久呢?