2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2013-12-16 19:52:37 | 只看该作者
    liutam 发表于 2013-12-16 18:27
    小胖的大作,不能不上來欣賞一番。除了贊,還是贊。好表,簡潔中透著品味。

如果說有沒有遺憾,當然是有那 ...

老哥您好。小胖真诚的谢谢老哥的厚爱。能得到您们这些收藏大家对小胖这款腕表的的认可小胖欢喜呦。老哥,小胖这次去香港很仓促,实在抱歉,没能有机会和老哥见面,没能聆听到老哥您这位大师对腕表的见解,更是遗憾不能亲手亲眼观看和把玩老哥那些惊世骇俗的腕表佳作。老哥,今后有机会小胖我一定带上北京的二锅头酒(65度的)再带上全聚德的烤鸭和老哥在香港把酒言欢,一醉方休。我们也来个煮酒论英雄。哈哈。老哥,您对腕表的建议小胖虚心接受,再等上一段时间,等小胖的口袋鼓一些我一定入手一款您期盼的腕表,这也是小胖我的理想和追求。老哥,小胖刚刚工作一年,第一个年假,第一次自己做主买表,由于刚刚工作收入有限,又不愿意让父母资助,结果挑选了一款自己喜爱又能承受价位的腕表,小胖很喜欢。真力时腕表女款不多,这款我在国内不曾看到,营业员说这是今年的新款,打眼一看这就是属于小胖的,不收人囊中将遗憾终生。嘻嘻,老哥是否感到小胖很幼稚吧?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2013-12-16 20:02:11 | 只看该作者
      丸子头 发表于 2013-12-16 14:48
      楼主把这表拍得好有复古的感觉~之前倒是没觉得这表这么素净呢

谢谢您收看小胖的帖子,因为喜爱腕表的历史和文化,欣赏腕表精湛的技术和工艺,我们这些表友可以畅谈感受。
      爱表老上海no.1

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

5万

8万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于意大利 2013-12-16 20:17:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小胖:你这款是小Z推出的新品吧?!如果是全罗马数字那就更棒了,小Z女款表径多数为33MM,闲暇之余顺便留意下动力是否强劲,精准度如何!一般对腕表而言:「简约不简单」走时应比复杂款的效果更胜一筹!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2013-12-16 21:08:32 | 只看该作者
          爱表老上海no.1 发表于 2013-12-16 20:17
          小胖:你这款是小Z推出的新品吧?!如果是全罗马数字那就更棒了,小Z女款表径多数为33MM,闲暇之余顺便留意下 ...

老上海前辈好。买这款表的时候营业员说这款表是今年新的款式。我经常逛表店的确没有在国内的表店看到过。您发的这款真力时腕表两年前我特喜爱,当时我跑遍了北京所有的表店全都没有货。倒是有一模一样的金表,只是价格太贵了。不知道为何这款腕表今年所有的表店全部有货了,容易得到的东西我反而不大在意了。小胖让您老见笑了。这款金表我很喜欢,等再攒些钱我会考虑入手的。钢表我不再打算购买了,您和我老哥的建议非常准确。这就如同我经常购买的邮票一样,永远是精品才值得收藏。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于香港 2013-12-16 21:23:17 | 只看该作者
            亲爱的小胖胖 发表于 2013-12-16 19:52
            老哥您好。小胖真诚的谢谢老哥的厚爱。能得到您们这些收藏大家对小胖这款腕表的的认可小胖欢喜呦。老哥, ...

謝謝小胖的盛情。喝酒我就不敢了。喝一杯啤酒就可以臉紅紅的。倒是喝茶品茗還可以。
            有了這個小真,其實也不著急再買小真,可以換個品牌。小眾品牌價格實惠的,JeanRichard算一個。其實,從日常佩戴看,有幾款鋼款也還是不錯。貴金屬的,的確等口袋鼓了再買。
            說到衝動購物,我更加如此。不是幼稚,而是內心喜歡的緣故。
            聖誕節將臨,預祝你聖誕快樂,新年萬事順意。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖北武汉 2013-12-16 23:29:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              尚纬纱,窝路坚都是最近在关注,原来小胖胖是女孩子,手腕一点都不胖哦

初级新人

发表于吉林长春 2013-12-17 08:17:16 | 只看该作者
                大爱楼主的这款小真啊!我也比较喜欢简洁的款,这两天还在犹豫是选小真还是O,纠结小真是因为不喜欢小秒针和对我没用的月相,看到楼主的这款一眼就爱上了,能告诉我下型号和价格吗?谢谢啦!对了,这款表的直径也是33MM的吧?

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于陕西西安 2013-12-17 08:36:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  真 虽说与〇是一档,但机芯的打磨却是〇无法比拟的

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2013-12-17 13:55:53 | 只看该作者
                    tom46 发表于 2013-12-16 23:29
                    尚纬纱,窝路坚都是最近在关注,原来小胖胖是女孩子,手腕一点都不胖哦
                    [来自iPhone客户端] ...

哈哈,看了您的回复小胖窃喜呦。之前在其它品牌论坛里看过您的文章欣赏过您对腕表知识的见解,有很深的记忆。您喜爱的这两品牌的腕表小胖真是不曾接触,相信您对这些品牌的研究一定很有收获和体会。望您今后有机会讲解一番,小胖在此先谢过了。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2013-12-17 14:03:04 | 只看该作者
                      失而复得 发表于 2013-12-17 08:17
                      大爱楼主的这款小真啊!我也比较喜欢简洁的款,这两天还在犹豫是选小真还是O,纠结小真是因为不喜欢小秒针 ...

谢谢您也喜爱真力时的这款腕表,看来我们的欣赏角度和兴趣爱好有很多相同的地方,这样真好。这款表的表径是33毫米,价格方面我们私下聊吧好吗?