注册新人

16121 浏览 / 3 回复
    纠结维修还是不维修
    发表于广东珠海 2013-12-19 14:08:04 | 显示全部楼层
    偶是本论坛的新人,请多关照!{:4_112:}
       现在有一个纠结的问题想问问大家的意见,有一只萧邦的手表,买了有10年了吧,价钱当时应该是2万左右,现在的价格在5万左右(网上查到同款白面的是这个价,我那个是红面的没有查到,说是当时特别版的现在没有了)因为当时不太在意,没有很好的保护,有好多年没戴了,停了,表带也坏了,上周拿去修,买了表带2000澳门币,送到香港检测说机芯氧化了要换掉,还有几个大大小小的问题加一起维修报价是10600左右,这个表不是我喜欢的款式,很少戴,现在在纠结是修还是不修。

注册新人

楼主| 发表于广东珠海 2013-12-19 14:34:19 | 显示全部楼层
      有没有专家在啊,来给点意见吧

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2013-12-19 16:27:57 | 显示全部楼层
        不知道叫啥 发表于 2013-12-19 14:34
        有没有专家在啊,来给点意见吧

我看是算了,没必要了,以后再有表要细心点对待

注册新人

楼主| 发表于广东珠海 2013-12-19 16:59:30 | 显示全部楼层
          西行漫记 发表于 2013-12-19 16:27
          我看是算了,没必要了,以后再有表要细心点对待

嗯,谢谢!