实习新人

79328 浏览 / 55 回复
    初见 爱上那一道优雅的弧线 入手PT6168
    发表于四川乐山 2014-3-1 11:35:27 | 显示全部楼层
          入手这款6168已经一周了,由于平时学业太紧没时间发作业,恰逢周末,起床做作业。先说说自己的选表经历,这是本人第一块机械手表。感觉男人天生就对一些机械的,精密的东西有特殊的喜好,什么汽车,手表,相机……都是众多男人心爱的玩物和伴侣,可谓一朝中毒身似海,从此**是路人。自从看到身边有几个朋友买了新手表之后,自己也有了买表的念头。
          女朋友说要买就要买机械表,可以戴很多年,而且会戴出感情。就这样,我开始了自己第一块表的寻觅之路。从开始的天梭,美度,到后来的浪琴,豪雅……最后艾美出现在我的眼前。在几次纠结之后,艾美扎实的做工和新颖的设计吸引了我,最后锁定艾美。其实选表的过程也是一个对表的知识学习的过程,本人之前对表可以说是知之甚少,但通过这个过程,感觉自己还是有所提高。
           锁定艾美品牌之后就是对艾美各款表的种种YY,一直很喜欢MP6347,但最后由于种种原因没有购买。后来原本入手6158,但在经过了解后知道它哥6168其实还要更不错些。3点位日历加7点位动显,优雅大方,简约不简单。2897打磨的机芯走时准确,稳定。最后确定6168钢带。在老板那里试戴几款6168之后,果断选择131款,它半圆的动显设计是最吸引我的地方,上手效果很不错。在与老板一番愉快的交谈后,刷卡接表。顺便说说,老板人真不错,很有耐心而且为人谦逊,而且有点···(你懂的)相信关注艾美的人也不难猜到是谁了,价格很给力。
         最后上图,没带相机,就只有用我的老火腿肠(htc)手机照了,图片有点恼火,大家将就到看,以后有机会拿单反照。
    IMG_20140301_100125 - 副本.jpg

初级表友

发表于上海 2014-3-1 16:24:26 | 显示全部楼层

巧了,我也刚刚发了贴,都是去年买的6168,哈哈哈,祝贺 楼主

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于四川成都 2014-3-1 16:31:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我刚说你们真有缘分。你的都几个月了发作业居然一起,还都是陈家的……
        楼主 你未婚妻的浪琴送去洗油没?以前论坛有帖子,130/131圆形动显老款和半圆形动显新款比较好看,半圆形压倒性胜出。但现实却不是……我可不可以说那个帖子有水分啊?

最后祝楼主陈同学学业进步!
        艾美机芯打磨后对比毛坯芯!https://bbs.xbiao.com/218/118655.html

实习新人

楼主| 发表于四川乐山 2014-3-1 16:58:19 | 显示全部楼层
          我爱艾美表 发表于 2014-3-1 16:24
          巧了,我也刚刚发了贴,都是去年买的6168,哈哈哈,祝贺 楼主

哈哈  好有缘 是同款半圆弧么

初级表友

发表于上海 2014-3-1 17:02:20 | 显示全部楼层
            小城古镇 发表于 2014-3-1 16:58
            哈哈  好有缘 是同款半圆弧么

表同款 你钢带 我皮带。据查,咱还同姓,只是年龄我大了点。对了,怎么在发帖时,在框里同时上传图片啊?我刚刚是自己回复自己,然后粘贴的

初级表友

发表于上海 2014-3-1 17:08:54 | 显示全部楼层
              表同款 你钢带 我皮带。据查,咱还同姓,只是年龄我大了点。对了,怎么在发帖时,在框里同时上传图片啊?我刚刚是自己回复自己,然后粘贴的

实习新人

楼主| 发表于四川乐山 2014-3-1 17:09:34 | 显示全部楼层
                我爱艾美表 发表于 2014-3-1 17:02
                表同款 你钢带 我皮带。据查,咱还同姓,只是年龄我大了点

嘿嘿 大哥 真是有缘哈 皮带也多优雅的

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于四川成都 2014-3-2 01:44:28 | 显示全部楼层
                  小城古镇 发表于 2014-3-1 17:02
                  确实很有缘啊  我还是中意这款半圆 更有质感些 各有所爱吧
                  我已经联系过邱老师了 过几天就送过去 他这几 ...

放心寄给他就是了
                  艾美机芯打磨后对比毛坯芯!https://bbs.xbiao.com/218/118655.html

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于四川成都 2014-3-2 01:44:30 | 显示全部楼层
                    小城古镇 发表于 2014-3-1 17:02
                    确实很有缘啊  我还是中意这款半圆 更有质感些 各有所爱吧
                    我已经联系过邱老师了 过几天就送过去 他这几 ...

放心寄给他就是了

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2014-3-2 19:11:38 | 显示全部楼层

恭喜LZ入得美表。
                      人生中第一款腕表就选择了艾美,超值之选。
                      入手感言不错,就是作业图片质量不高。望LZ继续努力!
                      给予高亮显示,以兹鼓励