初级表友

90712 浏览 / 51 回复
    西班牙入手美度钢带舵手计时款 M005.614.11.031.00
    发表于西班牙 2014-3-2 06:44:15 | 显示全部楼层
    大家好。

我以前是西班牙留学生,读的是翻译专业,现在留下西班牙工作,走上工作岗位也大概有一年多了。最近刚换了公司,工作也算比较稳定和顺利,就打算给自己买只表,鼓励下自己,毕竟这么几年一个人在外漂泊闯荡不算容易啊,冷暖自知。买了这个手表也快一个月了,一直没时间拍照以及传上来,今天晚上又进来论坛学习观摩,想到自己岂能如此自私,只顾索取不思奉献,念那么多年书,读那么多历史,难道蒋公一直挂在口边的“礼义廉耻”都忘得一干二净了?那就拿起卡片机,拍了几张,以感谢论坛,感谢各路朋友的教导和分享,当然还得感谢党!

我自己其实已经有一只美度指挥官海洋之心,带了也快十年了,说来大家也许不信,我十几岁就开始带美度了,现在也快奔三了,所以对美度其实有很深厚的感情,况且美度的表确实也做得不错吧。待会在照片里大家会看到新旧两只美度的合照。

开始选表的时候,看中的是跟所购表同一个款式的黑舵橙带款,后来考虑到掉色问题,不敢入。还考虑了完美计时的钢带款,用的也是7750为基础打磨的机芯,而且还是天文台认证,后来考虑到那一块不好换皮带,也放弃了。为什么我要买钢带呢?老觉得钢带买了可以随时换皮带,但毕竟钢带是原装的,备着没什么不好的,但假如买皮带的,就没有原配的钢带了,就算后来说能买到钢带,但我不是行家,那钢带到底是不是用来原配我这款表的,真是不太清楚,所以还是选钢带的。不知这样想对不对,反正也错不到哪里去吧,我想。回过头来说,其实自己最喜欢的是艾美新款世界时,也就是有欧亚地图两个版本那款,不过有点贵,怎么低也得2500欧,还是等自己事业有了显著提升才回头去考虑吧。我的月收入,也就比这个新买的美度多一点,做人还是务实点好吧,我想。

上网查了销售点,在华伦西亚入手,1100欧。我想不算便宜了,本来找个人搞搞退税,可以省下2百欧,因为我本人所持的是长期居留,不能退税的。后来不想麻烦朋友了,也就算了。废话不多,上图了!

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东汕头 2014-3-2 14:02:56 | 显示全部楼层
      反而我以为你的指挥官应该钢链才配衬。我经历与你相似,尽管现在多多少少10多块表,因为第一块是美度,所以我来的最多的还是这个坛,(也是指挥官系列)后来又搞了块动显的,选择美度没有错误!

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于广东汕头 2014-3-2 14:18:22 | 显示全部楼层
        话说西班牙的高档点的表的折扣及退税不错哦,

初级表友

楼主| 发表于西班牙 2014-3-2 17:20:08 | 显示全部楼层
          吃饱了不饿 发表于 2014-3-2 14:02
          反而我以为你的指挥官应该钢链才配衬。我经历与你相似,尽管现在多多少少10多块表,因为第一块是美度,所以 ...

这位朋友你好。以前觉得钢带比较成熟,所以就戴皮带了。皮带也不是据说的那么不堪用,一条戴三四年是可以的,所以现在还没换回钢带。

初级表友

楼主| 发表于西班牙 2014-3-2 17:21:23 | 显示全部楼层
            吃饱了不饿 发表于 2014-3-2 14:18
            话说西班牙的高档点的表的折扣及退税不错哦,

算上退税,绝对低过香港!不算退税,跟香港差不多。这边高价的物品,能退接近百分之二十!

初级表友

楼主| 发表于西班牙 2014-3-2 17:29:22 | 显示全部楼层
              吃饱了不饿 发表于 2014-3-2 14:02
              反而我以为你的指挥官应该钢链才配衬。我经历与你相似,尽管现在多多少少10多块表,因为第一块是美度,所以 ...

哦,忘记说了,怎么你跟我的眼光如此相似?我也想多入一块动显,这款:http://www.mido.ch/en/content/m86054118  西班牙这边卖8到900欧。有人说用两个月月薪买表很合理,反正我自己觉得一个月月薪也许更合理些。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于广东汕头 2014-3-3 00:04:00 | 显示全部楼层
                jack113327 发表于 2014-3-2 17:29
                哦,忘记说了,怎么你跟我的眼光如此相似?我也想多入一块动显,这款:http://www.mido.ch/en/content/m8 ...

你理解错了, 我的意思是指挥官配钢链用时髦的话讲是:气场足。我的是玫瑰金动显(8605。3。13。4)你能否方便的话看看积家1368420或者1362520多少(方便的话),不要刻意。你想的是8604。4。18。1吧

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于广东汕头 2014-3-3 00:06:08 | 显示全部楼层
                  jack113327 发表于 2014-3-2 17:20
                  这位朋友你好。以前觉得钢带比较成熟,所以就戴皮带了。皮带也不是据说的那么不堪用,一条戴三四年是可以 ...

我个人的理解是 皮带比较成熟

初级表友

楼主| 发表于西班牙 2014-3-3 05:13:52 | 显示全部楼层
                    吃饱了不饿 发表于 2014-3-3 00:04
                    你理解错了, 我的意思是指挥官配钢链用时髦的话讲是:气场足。我的是玫瑰金动显(8605。3。13。4)你能 ...

我看上的是这款:M8605.4.11.8。。。积家?嗯好的我去研究下,但估计也是看看,暂时没有这个经济能力去购入了。你说的估计要五万了。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-3-3 14:01:01 | 显示全部楼层
                      是不算便宜~~这个款式很好看呀~~机芯也稳定~~恭喜