初级新人

262888 浏览 / 137 回复
    只选 对的,不选贵的--我的队长之选购买经历
    楼主
    发表于江苏苏州 2014-3-5 20:49:30 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人一直戴表,小学就开始戴,从初中开始就没停过,当然,之前全是没有牌子的。
    07年大学毕业到现在已经七年了,一直戴着大四的时候老婆为我2000块买的天梭石英表,之前戴过的表中时间最长的是弟弟退伍(弟弟初二没上完就去当兵了)回来给我买的欧米茄石英表(虽然到现在我都不知道它的真假,但是真的很耐用很准,直到我大学毕业后它还跟我的天梭交替为我服务,后来有一次回老家忘记戴了,就跟它断了联系)。
    我之前一直觉得手表就是看时间的,包括现在也是这样想,所以在我的欧米茄丢了后就又4000块买了块卡西欧的电波手表,不用调时,不用换电池,很是省心,特别喜欢,以至于天梭一些时间被我打进了冷宫。
    直到14年年前,过完年我就30了,老婆问我30岁想要什么礼物,我说送我块好点儿的表吧。当时也只是说说而已,因为我对我现有的天梭和卡西欧很是满意。谁知过了几天老婆对我说,钱已经准备好了,5-10万的随便挑吧!我惊呆了!说实话,我根本没想到要买的!
    然后在老婆的勾引下,我下载了腕表之家客户端,开始挑手表,价格筛选定在5-10万,但是5-10万的没几款喜欢的,喜欢的超过10了,所以购表计划一直耽搁下来了。
    也可能是对我之前那块不知是不是真的的欧米茄的愧疚感使我特别关注了下欧米茄,于是有空的时候去我们市里欧的专柜试戴了下,看上星座的一款间金的,公价90500,也看上了队长之选,但是太便宜了,就刻意忽略它了!试戴下来还是星座,但是已经有点儿动摇了,因为队长之选已经让我中毒了。
    在回来的路上自己理了理头绪,最后决定就队长了,原因如下
    1.星座那款多了个星期显示,没必要(当然有了更好……
    2.星座是间金的,如果买它肯定有一部分钱是用来买金子的,而我不需要,因为想要黄金可以买首饰。
    3.对它也不是特别喜欢,只是为了满足我老婆的那个价格区间而刻意去选的
    4.也是最主要的一点,队长表盘稍大,更适合我一点儿,而且我更喜欢队长!
    戴了三天,如果下平放的话一夜会快半秒,侧躺的话一夜快1.5秒左右,非常喜欢!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于江苏苏州 2014-3-5 20:51:33 | 只看该作者
      如何上图?

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏苏州 2014-3-5 20:54:05 | 只看该作者
        放毒啦,没有微距头,将就看吧

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏苏州 2014-3-5 20:55:53 | 只看该作者
          放毒啦,没有微距头,将就看吧

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于安徽淮南 2014-3-5 21:43:39 | 只看该作者
            没错,恭喜楼主!

实习新人

发表于浙江杭州 2014-3-5 22:35:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜好表啊

初级新人

发表于江苏南京 2014-3-5 22:45:55 | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于江苏 2014-3-5 23:02:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  觉得挑表不能只看价格,如果机芯相同,我不会选择贵的,当然,前提是便宜款的也是自己的菜!

初级新人

发表于山西太原 2014-3-6 12:20:14 | 只看该作者
                    蓝针太美了。(哥们,我是新人,能具体解释下找渠道是什么?是找香港或者海外的,还是走关系在大陆走折扣?先谢过了)

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2014-3-6 14:08:22 | 只看该作者
                      此款腕表搭载欧米茄独有的8500同轴机芯,并配置有Si 14硅材质游丝。同轴技术与硅游丝的配合使用为腕表带来了超卓性能和可靠表现,恭喜楼主入手!
                      推荐首页鼓励

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html