初级新人

189818 浏览 / 130 回复
    蓝针魅惑 100-03-32-42-04 2014/3/11终解蓝毒
    发表于陕西咸阳 2014-3-13 23:38:23 | 显示全部楼层

先说说心路历程吧,从12年就想入手一块自我感觉高端点的自动机械表
    (PP 僵尸 朗格之类不在自我感觉高端的范围内 哈哈 因为实在太昂贵啊 )

开始懵懂且消费能力有限,所以特别中意--天梭力洛克那块黑面钢带~
    因为我喜欢 所以那时成功蛊惑朋友跟他媳妇买了一对情侣表,现在还戴着,就是走时误差有些大啊.... 不知道是不是个别问题

然后随着时间推迟 以及消费能力增加 , 感觉可以看一块万元以上的"豪"表了啊!!
    然后我就在各个网站步入了"豪"门... 然后一发不可收拾 无法自拔 欲罢不能了啊!!

从这个时候开始就对浪琴 欧米茄 劳力士 这些知名度很高的表没有兴趣 喜欢素一点 小众一点的
    当然天梭也被排除在外了

柏涛菲诺---- 就是这货 迷了我一年!!!
    白面 银针 皮带 爷们 简单 大气 就是我对这表的印象,
    但是从各个论坛里潜水多日得知貌似这货的机芯不是那么厚道而且很低端啊... - -
    并且这个价格在我12年的时候根本接受不了啊
    不过还是日思夜想想有一块柏涛菲诺

就在迷惑的13年夏我一眼看到了    Glashutte     这几个花体字
    人嘛 就是奇怪 我特别喜欢英文花体字 都不懂这是个神马牌子 虽然标榜着顶级品牌就点了进去

一眼看到了39-59-01-02-04 妹的  我感动的都要哭了
    众里寻你千百度 蓦然回首你妹的你太贵了

然后没日没夜了解格拉苏蒂这个品牌的历史 渊源 技术 理念 还有口碑
    然后我就深爱上了这抹蓝色(期间认识了专家了解了很多)

问题是 没有日历... 再深入了解39-59是小机芯且是入门级
    这下便看上了100-03 而且第一次见到大日历窗 我又深深的爱上了100-03

其实想入39-59已经有一点点超我今年的预算(13年混的还行...)
    100-03就超的离谱了 并且半路杀出了宝珀6651
    我想很多兄弟都曾在这两块里迷惑过吧 都是好表 真心觉得的
    (不过我现在入了100-03 完全没有后悔 并且很庆幸很喜欢)

期间那是个无限挣扎啊!!!! 在当地亨吉利试了太多次 开始还没有 100-03 还有 6651
    就拿39-59 100-04 和6606  6654比较 后来6651上货了可是还是没100-03
    店员很体贴的告诉我~ 如果您真心想要100-03 我们可以给您订货
    我说再想想吧... 心里念叨.. 想坑我... 没门啊!!

经过了又小半年的纠结 狠下心来 不久多割点肉么!!!  终于决定入了100-03
    可是堡哥去了大欧洲~~~~~ 但是不妨碍我订货呀!! 哈哈
    期间因为别的小问题也拖沓了两三天
    喜庆的顺丰小哥就来了undefined    (我给小哥说我开个白车.. 小哥跟我说: 他开个自行车 太逗了)

好了 上照片了!!  家里木有相机 等不及手机拍了发来 照相技术也很渣...
    大家理解哈!!

要宽衣解带咯~~

要宽衣解带咯~~

嘿嘿 继续~

嘿嘿 继续~

最后一层拉 ~

最后一层拉 ~

咚咚咚咚~ 隆重登场

咚咚咚咚~ 隆重登场
    最初就是被这一抹蓝色迷倒~
    看这机芯~ 啧啧啧啧!!!!
    最重要的还是要上手不是吗?帅呀 哈哈

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖北武汉 2014-3-13 23:40:33 | 显示全部楼层
      沙发。恭喜。作业很详细

初级新人

楼主| 发表于陕西咸阳 2014-3-13 23:42:30 | 显示全部楼层
        文沛 发表于 2014-3-13 23:40
        沙发。恭喜。作业很详细

谢谢兄弟赞赏 哈哈~{:4_93:}

转正新人

发表于阿联酋 2014-3-14 04:27:19 | 显示全部楼层
          兄弟的手估计也不粗吧,带着跟我效果差不多。挺大气的

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-3-14 10:37:42 | 显示全部楼层
            恭喜楼主呀~~蓦然回首你妹的太贵~~~哈哈哈哈~~~

初级新人

发表于北京 2014-3-14 11:47:36 | 显示全部楼层
              表是好表,漂亮!但是想问问楼主相对于手腕有没有觉得略大,日常活动不太方便?因为本人也喜欢这款表,苦于手腕较细,现在只能考虑38左右的表径了。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于黑龙江哈尔滨 2014-3-14 11:55:49 | 显示全部楼层
                同款兄弟,恭喜楼主

初级新人

楼主| 发表于陕西咸阳 2014-3-14 12:26:27 | 显示全部楼层
                  头皮屑 发表于 2014-3-14 04:27
                  兄弟的手估计也不粗吧,带着跟我效果差不多。挺大气的

嗯 手腕很细 开始还怕HOLD不住 结果是多想了 戴上效果非常棒啊~{:4_102:}

初级新人

楼主| 发表于陕西咸阳 2014-3-14 12:26:45 | 显示全部楼层
                    红色电话亭 发表于 2014-3-14 10:37
                    恭喜楼主呀~~蓦然回首你妹的太贵~~~哈哈哈哈~~~

谢谢谢谢~{:4_116:}

初级新人

楼主| 发表于陕西咸阳 2014-3-14 12:29:30 | 显示全部楼层
                      caddie 发表于 2014-3-14 11:47
                      表是好表,漂亮!但是想问问楼主相对于手腕有没有觉得略大,日常活动不太方便?因为本人也喜欢这款表,苦于 ...

开始我也担心HOLD不住 因为我手腕也很细 但是上手后发现真心没有大 40的不错 再大也就HOLD不住了~ 蝴蝶扣 我系倒数第三个眼上 没有感觉活动不便  不过如果手腕细更舒适的话 选择普通插扣可能更好点