实习新人

421122 浏览 / 223 回复
    致最爱的人--朗格232.032 那一抹蓝的诱惑之用后感语
    发表于浙江湖州 2014-3-19 22:00:07 | 显示全部楼层

当心情回归平静、当世界恢复宁静,我在你美妙细腻的跳动声中陶醉沉迷!“也许是对你的崇拜,或许是男人喜欢机械的天性”,步入不惑之年我,抵抗住了不少来自外界的诱惑,但这次是以失败败金结尾。是什么让我放弃坚持?是什么让我选择妥协?是你用无与伦比的精湛技术和让人惊叹的完美手工将我的心身俘虏,我不再为弃械投降而感到惭愧,我也不再为自己对你完全失去了免疫力而感到惊讶,你的确太美、太毒,内心告诉我,不管用什么借口,不管找什么理由,我也要将你收入囊中,我一定要拥有一块在我经济能力能承受范围内的朗格。由于对机械腕表的由衷喜爱,在我到处寻找解毒过程中偶尔进入腕表之家,这里带个我很多的惊喜,也让我对腕表的喜爱与日俱增,开始以为这里是解毒圣地,熟不知在欣赏表友的精美图片中不知不觉中越陷越深,这种现象我归纳为“饮鸩止渴” 。经过几年的等待,万事俱备,那就快下手吧!2014年的222日,我拿你聊以慰藉!理查德-朗格232.032从这一天开始,你将属于我!也从这一天开始,你将陪伴在我身边,用你的每一次跳动记录下白天与黑夜的替换,春夏秋冬的轮回,直到我渐渐的老去!
       为了这表我驱车赶了800多公里路,插曲不少,好运不断,谢谢!
       由于本人的惰性,本不想发帖,但一直在腕表论坛里游览大家精心制作的帖,如不发个帖,自己觉得内心无比愧疚。有句话“在江湖上出来混总有一天要还的”,现在我也该发个帖了。罗列理由有三:一、和大家分享该表精湛工艺。二、表达自己内心的喜悦。三、就当是还大家一个人情。为了给大家一个视觉上的享受,我特地买了近摄镜,拍了一组镜头给大家呈上(我的拍照技术太烂,到目前为止我的单反只停留在傻瓜机操作),照片拍的不好,希望大家不要嫌弃,能在图片中能得到与我一样的快乐!

2014年5月4日随笔
      购表至今2月有余,受版主之邀再次发帖,不为争名夺位,只求一起分享喜悦。前些时间看到一微友发表了一段话,原文如下“没能拥有一块朗格腕表,不代表你不成功,只能说明你的成功很苍白”,看后虽然感觉说的有点过,但心里还是极为受用。不是因为自己认为所谓的成功又恰好拥有了这块表,也不是因为拥有了这块表就代表自己名成功就,对一介凡夫俗子的我来说,只是认为通过自己努力争取得到的东西总会觉得弥足珍贵,拥有了你我今生无悔。
    在这两个多月的时间里,你用不显山不露水的低调,在我的腕间展现着你的华美与精准、为此不得不让我经常提醒自己拉低我的袖口,因为只有隐藏才能掩饰你无法遮挡的光芒。每天我们身处都市的喧哗之中,在心烦意乱之时,能静静的聆听着你美妙跳动之声,也不为是一种修心之道!
    常听人感叹“在这个世界上我还能相信谁?”,如果在购表之路上你在犹豫,那我可以这样说“腕表可以选择朗格”,这是我的亲身经历与真实感受,好的东西就应该让大家都知道!
    到此先告一段落,虽然这款朗格会陪我到老,但我想这绝对不会是我最后的一块腕表,以后如有机会再觅心爱,一定给大家奉上作业!这里再次谢谢大家对我鼓励与肯定!

转正新人

发表于上海 2014-3-19 22:33:16 | 显示全部楼层
      理查很漂亮   恭喜入手!

3万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于安徽淮南 2014-3-19 22:51:50 | 显示全部楼层
        清茶兄,我们交流过无数次,也有幸见过你的真身,可是我实在想象不到你的文笔如此出色,真是人不可貌相啊{:4_107:}

香港买表攻略:https://bbs.xbiao.com/426/326506.html

积家香港公价:https://bbs.xbiao.com/375/275737.html

万国香港公价:https://bbs.xbiao.com/380/280986.html

百达翡丽公价:https://bbs.xbiao.com/428/328381.html

注册新人

发表于海南海口 2014-3-19 23:06:08 | 显示全部楼层
          玫瑰金上手看起来就是漂亮,恭喜入手,楼主要好好爱护啊!

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖北武汉 2014-3-19 23:29:56 | 显示全部楼层
            表真漂亮,文笔也漂亮

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于广东肇庆 2014-3-20 08:55:45 | 显示全部楼层
              表靓,文采更神。{:4_85:}{:4_85:}{:4_85:}

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于河北 2014-3-20 09:05:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                好表好贴顶

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖北武汉 2014-3-20 09:07:47 | 显示全部楼层
                  AJ23 发表于 2014-3-19 23:05
                  15万以内最美大三针可以轻松进前三

15万以上的大三针有哪几款能媲美查理的?{:4_116:}

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖南湘潭 2014-3-20 11:09:06 | 显示全部楼层
                    我也很喜欢这款啊,请问楼主在哪里买的?多少钱?能告诉一下否?谢谢.

注册新人

发表于浙江温州 2014-3-20 11:11:53 | 显示全部楼层
                      这表真低调