实习新人

152224 浏览 / 114 回复
    多番价格对比后,终于在深圳购入312
    楼主
    发表于广东深圳 2014-4-5 15:43:08 | 只看该作者 |倒序浏览
         之前觉得我的购买历程已经算是比较波折的了,后来上论坛看了之后彻底改观,今天也来八一八我的购买历程。在购买沛纳海之前我是比较倾向于万国的,上个月午休时候和同事随便去沛纳海店逛了逛,试戴之后就一发不可收拾,直接中毒了,什么大飞完全抛到了脑后,当场就敲定了小沛的312,表盘简洁大方,又包含了沛纳海所有的元素,价格也在我的承受范围内。
          通常的观念就是香港买表便宜,而且深圳离香港也比较近,所以虽然当时店员给了我一些折扣但我还是决定去香港看看,我属于那种决定了做什么事就会马上行动的人,第二天正好周末,所以抄了型号价格隔天直接过香港,到了香港就发现情况跟自己想的不太一样。香港的供价比国内高,而且香港专卖店没有折扣只有汇率,换算下来价格相当于跟国内折后基本没差,而且还没现货,香港表行虽然有一些折扣但折扣也不大,算了下加上汇率折扣其实只比国内便宜一点点,而且香港表行也有回收二手表,会有买到翻新表的可能,几万块的大头都花了实在不愿意因为这一个零头去承担买到翻新表的风险,多番计较,最后决定回深圳购买,毕竟国内售后会更好,品质更有保障。于是立马打道回府,在家门口把312带回家。好了,其他废话也不多说了,直接上图。沛沛的手表是真的很帅很正,拍照技术不好大家不要喷。

初级新人

沙发
      发表于黑龙江 2014-4-5 15:56:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      上手照很漂亮

注册新人

板凳
        发表于广东广州 2014-4-5 15:59:28 | 只看该作者
        楼主多少钱啊
        .L

实习新人

地板
          发表于广东深圳 2014-4-5 16:19:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主,我最近也想入312啊,想问问你在深圳哪买的,折扣怎么样?

初级新人

发表于广东深圳 2014-4-5 23:53:55 | 只看该作者
            在万象城买的吧?有钱淫

注册新人

发表于福建漳州 2014-4-6 14:18:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主多少价格?我香港入手的折合RMB是45696

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2014-4-6 17:29:56 | 只看该作者
                零下一度 发表于 2014-4-5 23:53
                在万象城买的吧?有钱淫

人才,看来你也是深圳的啊

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2014-4-6 17:31:03 | 只看该作者
                  .L 发表于 2014-4-5 16:19
                  楼主,我最近也想入312啊,想问问你在深圳哪买的,折扣怎么样?
                  [来自iPhone客户端] ...

我觉得折扣还不错,不然也不会买了

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2014-4-6 17:32:56 | 只看该作者
                    纯菜鸟 发表于 2014-4-5 15:56
                    上手照很漂亮
                    [来自iPhone客户端]

谢谢,沛纳海真的很不错{:4_85:}
                    .L

实习新人

发表于广东深圳 2014-4-6 19:47:15 | 只看该作者
                      SOSO167. 发表于 2014-4-6 17:31
                      我觉得折扣还不错,不然也不会买了

几折啊?求折扣谢谢~