转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

77975 浏览 / 46 回复
    致最爱的人——庆祝认识领导12周年,入手宝玑8068BA
    楼主
    发表于浙江台州 2014-5-4 22:06:04 | 只看该作者 |倒序浏览
    最初,是前年和领导逛商场的时候,当时领导看中了美度的一款表,大概公价6000左右,具体哪一款早就不记得了,我和领导说,反正我们快订婚了,到时候送你块好的。然后,就满商场逛。说实话那个时候对表的认识还停留在劳力士和O记(因为我叔叔和婶婶早几年买过),听过PP和僵尸,但是从来没有见过,连标志是什么都不知道{:4_116:}我们是个小地方,除了一家劳之外(从来没有进去过),最好的手表品牌也就是雷达(虽然有浪琴,但是我一直以为浪琴就和梅花之类差不多,丢人啊{:4_97:}),看也一直是看得雷达,皓星系列吧应该,然后,我认识的一土豪听说我买手表,就说香港手表便宜,他老爸入手一块伯爵满天星的,比大陆便宜好多好多(第一次听说伯爵这个牌子),见就想着和领导一起去香港旅游,顺便看看有什么款式中意就买,结果人算不如天算,前年年底,毫无征兆,领导怀孕了{:4_120:}于是所有出游计划全部搁浅,直到去年儿子降生,就更没有时间出去了,买手表的计划本来应该在我的人生出淡出了。
       直到去年年底,从我弟弟订婚,和弟妹在香港入手一对卡地亚的坦克开始,到今年3月短短几个月时间,我周边的名表如雨后春笋般冒了出来,大概以劳、O、卡地亚为主,还有1块PP。。。。。这不由使我想起了当时给领导的承诺。掐指一算,今年和领导认识12年了,12年来,领导一直支持、关心、呵护着我,可以说没有领导,就没有今天的我,而手表的12个数字又和12周年很契合(好吧,我承认,就是想买块手表表示我的感激之情{:4_93:})于是,3月决定今年4月一定要入手一块。然后,就又开始了选表,当时还是以雷达为目标(当时真心觉得雷达挺好看的),但是在百度之时误入了腕表之家论坛啊,知道了除了上面的牌子,还有这么多品牌的手表啊,于是呼苦难开始了,{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}预算不断上升,一开始是GO,3万多那款,蓝底的10-33-42-41-04,然后进城去了杭州,看了欧米茄蝶飞新款,之后又看上了卡地亚的蓝气球,在逛论坛的时候,积家论坛有篇文章叫2014浪漫情人节入手积家约会的帖子吸引了我,约会系列年轻、时尚、还有领导喜欢的blingbling,我也在论坛发了一个帖子,蓝气球、约会求推荐,可惜应者寥寥啊,这个时候宝玑论坛的求购8067的帖子引起了我的注意,低调、典雅,适合大年龄段的佩戴,很不错,于是我又发了一个帖子,约会、宝玑8067求推荐,这次,回应者挺多,但是一面倒啊,都说积家虽然不错,但是和宝玑比,有什么好犹豫。你老婆这么年轻,直接8068吧,并且各种美图各种毒,现在庆幸的是当时他们没有发8908的来毒我,要不,我肯定坑掉的跟深{:4_97:}
    由于此次买表时间紧任务重,我决定8068BA之后,突击了下宝玑的品牌历史和内涵,然后抓紧时间吹牛给领导听,洗领导的脑,最后领导有没有被洗脑不知道反正自己被洗脑了,最后找渠道,4月12日专门飞了趟香港入手表,回来后,迷上了7787,唉估计又要找时间败家了
    最后感谢下所有在论坛上帮助过我的人,谢谢大家了{:4_107:}废话不多说上图了
    最早的备选之一,因为石英所以放弃了

约会和宝玑

过关后,在海关门口拍的,我前面那个被喊旁边检查了

半个多月后表盒、送的表带之类的终于到了
    果然很闪啊,就靠这个忽悠领导的
    上手图

字条
    后面的日历是自己做的12年来的历程,1个月一年的事情{:4_93:}
    发帖不易啊,多多捧场哈哈,第一次打字打这么多,从来都是回帖不超过20个字的主

转正新人

勋章:

• 元老勋章

沙发
       楼主| 发表于浙江台州 2014-5-4 22:14:03 | 只看该作者
      沙发自己坐哈哈,下面的目标就是那不勒斯和7787和5327了哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于北京 2014-5-5 10:06:45 | 只看该作者
        群友顶一下。很漂亮。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

地板
           楼主| 发表于浙江台州 2014-5-5 10:09:27 | 只看该作者
          Jasper-Feng 发表于 2014-5-5 10:06
          群友顶一下。很漂亮。

说实话,有点点后悔没有那不勒斯的,毕竟更经典啊

3万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

发表于安徽淮南 2014-5-5 10:11:25 | 只看该作者
            高端大气性价比又好,恭喜楼主加入宝玑家族

香港买表攻略:https://bbs.xbiao.com/426/326506.html

积家香港公价:https://bbs.xbiao.com/375/275737.html

万国香港公价:https://bbs.xbiao.com/380/280986.html

百达翡丽公价:https://bbs.xbiao.com/428/328381.html

中级表友

发表于上海 2014-5-5 10:21:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜恭喜 再次恭喜 2群群友

初级新人

发表于辽宁盘锦 2014-5-5 10:32:44 | 只看该作者
                恭喜,男方的男人都疼老婆的,羡慕!

转正新人

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于浙江台州 2014-5-5 10:39:27 | 只看该作者
                  zxxsy 发表于 2014-5-5 10:32
                  恭喜,男方的男人都疼老婆的,羡慕!

{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

实习新人

发表于湖北武汉 2014-5-5 11:17:57 | 只看该作者
                    漂亮,宝玑不寻常的气质

初级新人

发表于浙江舟山 2014-5-5 17:05:37 | 只看该作者