注册新人

45165 浏览 / 25 回复
    *梦里寻他千百度 得来却也要花功夫*长期断货款大沛005作业
    发表于江苏无锡 2014-5-6 10:35:26 | 显示全部楼层
    虽然我在腕表之家是个新手,可对于接触腕表的年数来说我算是老手了,本来人就在瑞士读书,在工作,上学工作期间几乎天天经过各种腕表品牌专卖店,期间也为众多朋友带过无数只表了,但品牌还是比较单一,基本还都是瑞士几个众所周知的老牌。大多数都是从omega到rolex到cartier,偶尔也有土豪或懂表朋友要求几十w带ap,pp,piaget,breitling,gp等,但对于PANERAI这个牌子却真的没怎么接触。虽然知道,但却从未关注。数年前回国创业,家中以及公司杂七杂八的事情,然后渐渐与腕表失去了交集。直到有一天朋友推荐给我一个iphone的腕表之家的app,也就开始了与大沛的缘分。当时对PANERAI的认识还都来源于论坛,实物还没有概念。直至一日与一客户吃饭,余光瞄到其戴一441,NND毒物啊!真的很好看!!!于是两人话题就都转到了PANERAI,彼此都觉得甚是投机相见恨晚!客户对panerai各种赞赏,就更坚定了我对购买PANERAI的决心。然后就到了款式的选择了,鉴于家中大有老下有小,而且近两年国内行情不行,生意一年不如一年,所以决定先上个基本款解解馋,所以款式基本选定005,111,000这三款。我想着凭我自己的资源,再怎么热卖再难买自己要买个表不是轻而易举的事情吗?尼玛碰到panerai还真不是!熟悉的几家瑞士和的AUTHORIZED DEALER根本没货,瑞士最大的连锁表行里面认识的经理跟我说我要的话可以帮我预定,但到货时间不好说。shitshitshit!难道panerai真的跟我无缘吗,天哪。。。当时也不管了,就叫那经理先帮我三款都订,到货通知我,到时就算我不要他们立马就可以卖掉。
    难道就只有等待一条路了吗?no way!巧的是我看到论坛里前段时间有个沛友在澳洲订到热卖款005,我想要不我也试下?直接电话咨询澳洲的授权经销商,英语无压力。。。先致电那个兄弟买个005的peth的店,被告知以上3款均断货,然后sydney店,也无货。。。最后尝试melbourne店,本来就不报希望了,接电话的人竟然告知他们那里有一只005马上到货!!!啊~~~要了!立马问了银行账号,全款预定!当时真的太开心了,好的真的要留到最后!第二天他们收到我的转账信息傻了,因为我人就不在澳洲。后来我才知道接电话的是他们的经理,她以为我是melbourne本地人电话咨询的,所以留给我了。如果知道我人还在境外,像这种热卖款,他们是不预定不保留的!钱都付了,他们就只有帮我留着的份了哈哈!这次朋友去澳洲玩,终于把我的大沛给带回来了!哇哈哈!!!直接上图了:)

外盒包装+订单号

外盒包装+订单号
    image (14).jpeg
    image (13).jpeg
    image (11).jpeg
    image (10).jpeg
    image (8).jpeg
    image (9).jpeg
    image (2).jpeg
    image (3).jpeg
    image (1).jpeg
    image (5).jpeg
    image (4).jpeg
    image (7).jpeg
    image (6).jpeg

注册新人

楼主| 发表于江苏无锡 2014-5-6 10:41:11 | 显示全部楼层
      上个星期收到瑞士表行经理来电 说我订的005 000 111已到货 都是现货各一只 要的沛友可以与我联系 这可是千载难逢的机会啊 我电话里跟经理说已经买了但我可以问问身边朋友有没有人要 已经几天过去了所以现在不保证还有

注册新人

发表于河南郑州 2014-5-6 11:40:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        请问楼主111多少人民币

转正新人

发表于广东东莞 2014-5-6 20:32:28 | 显示全部楼层
          ..............真好看

初级新人

发表于湖北宜昌 2014-5-7 17:47:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            说乐这么多就是代购是吧

注册新人

楼主| 发表于江苏无锡 2014-5-7 19:38:54 | 显示全部楼层
              andyxjun 发表于 2014-5-7 17:47
              说乐这么多就是代购是吧
              [来自iPhone客户端]

今天一上线就看到这回复。。。?搞笑 我只是看到好多人再问找不到这几个基本款给大家提供个消息而已 请后面大家都不要问我价格了 谢谢配合

初级新人

发表于湖北宜昌 2014-5-8 01:47:40 | 显示全部楼层
                别激动,多说无益,能玩这个的渠道都很多

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于陕西西安 2014-5-8 08:49:36 | 显示全部楼层
                  恭喜恭喜。{:4_85:}

注册新人

发表于上海 2014-5-9 00:36:45 | 显示全部楼层
                    有专业的能看告诉我这款手表的型号么 在线等

注册新人

发表于广东广州 2014-6-15 13:51:15 | 显示全部楼层
                      +胃信( H↓H↓S↓宁↓吧↓宁↓就 )完美/复刻1:1  卡地亚蓝气球  劳力仕水鬼 积家 万国 百达 江诗有货