注册新人

17956 浏览 / 5 回复
    6606-1127-55b 美国海淘这个价钱怎么样啊
    楼主
    发表于北京 2014-5-20 22:05:34 | 只看该作者 |倒序浏览
    我在Jomashop看到大概49000,其他有一些不太知名网站还能便宜好几千但不敢买。刚好母上大人在美国,不知道这个价钱和其他渠道或者其他国家相比如何?学生狗刚毕业没钱所以能省则省,经常出国玩因此国家也不是问题

注册新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2014-5-22 15:32:00 | 只看该作者
      就没人懂吗

初级新人

板凳
        发表于美国 2014-5-26 11:26:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我在美国店里买的,差不多可以给到85折,最低8折。据说美国买贵,Jomashop的价钱OK,主要省个税钱,但好像不是厂家质保

注册新人

地板
          发表于美国 2014-5-26 15:47:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          其实其他几个网站和jomashop没什么差别,保修也是一样的全球联保,不必拘泥这一家,美国不是天朝,消费者是有保障的。我已经在美国买过两回了,很满意,价格比香港还略便宜。只是个人经历,希望能帮到你。

注册新人

发表于上海 2014-6-29 13:03:49 | 只看该作者
            没有保卡,价格没优势

注册新人

发表于局域网 2018-11-14 23:45:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我在J网买了差不多十块表了,从浪琴到劳爹,其实我感觉可以放心买。J网是美国最大的卖表网站之一,其实表肯定是真的。至于所谓的没联保,我感觉也不需要,一般J网提供的warranty 和品牌的提供的时间是一样的,一般表两年,劳爹可能五年吧。但是以我的经验,从来不会在保修期内出现问题,至少我没遇见过。就算出现大问题,一般香港转一下,邮回去,小问题,自己去店里花点钱处理下。至于很多说J网表有问题的,我看一般都是海淘,这个是摔的,还是转运公司不行我就不知道了。但是我人肉带回去,从没出过问题