实习新人

358109 浏览 / 400 回复
    北京劳服中心116333G验表历程
    楼主
    发表于山东济南 2014-5-23 22:52:09 | 只看该作者 |倒序浏览

年轻时我就喜欢手表,17岁当兵部队有规定战士不能戴手表,看到干部手上戴着手表心里痒痒,心想一定要早日戴上手表。成为干部后对军营里每天起床、吃饭、上班下班、睡觉都有军号的引导产生了依赖,加上我们的工作性质是卫星发射时的通信保障工作,工作环境机器设备到处都有精准的时间,因此,手表自然多余。
          部队转业后98年买了一块表壳上带钻的梅花表,一戴就是16年,现在这块表外观依然很闪,但是一天不戴它准给你罢工。于是,决定换新表,先是对欧米茄感兴趣,被欧表的广告片深深吸引,我们当地贵和商厦里的欧表专柜与劳力士相邻,看欧表时难免进劳力士看看,感觉劳力士的价格整体比欧米茄要高且样式比较单一,几乎都有三角坑纹和水泡日历(其实是经典元素),去的多了慢慢对劳力士产生了兴趣,到底选谁呢?我喜欢表但不懂表,为此找到了腕表之家,进了名表论坛,拜读了论坛里的很多精华帖子,潜水学习两个月,期间了解了很多知名品牌,但最终被劳力士的精准、耐用、稳定所征服。特别是被一句“男人有一块表就得是劳力士,有N块表必须有一块是劳力士。”的话晕倒,没别的办法只能选劳力士。
          然后专柜试戴,论坛里多数人喜欢的黑鬼、绿鬼、迪通拿等试了个遍,上手后才发现图上好看的表,戴在手上不一定适合你,最有感觉的还是日志二116333G,国内公价103900感觉贵,考虑通过渠道香港购买,算了一下汇率、折扣、加上往返路费便宜不少,但还是不给力,凭什么国人戴同样的产品,要比外国人多花那么多银子。于是决定在网上找DG,我就不信DG都是假的,我给自己定了个标准,一是要保证真品,二是要达到欧洲专柜买表有折扣加退税的价格。功夫不负有心人找到个DG手表6年的商家,价格给力,先交很少的定金,国内劳力士服务中心验货后再付余款,这样的操作让我踏实,交定金耐心等待。
          5月22日表到北京,我同卖家一起到北京的劳服中心验货,一进劳服中心感觉大厅敞亮装修不错,劳服mm漂亮,顾客还不少三个mm都没闲着,只好坐下等待,看前面的人走后,我忙上前递上手表,劳服mm很认真仔细的把表前后左右看了个遍,然后拿出来一个淡黄颜色的卡片给我登记,把我的表的编号、表带上的信息、我的身份证号码、手机号码都做了登记,我直接问她表有问题吗保修几年?mm说没问题保修两年,问我截表链吗,我说不截测测走时吧,mm问我打开后盖吗,我一听那舍得开后盖呀,赶紧说不开后盖,人家说让我等20分钟就把手表拿了进去,此时我心里这个踏实呀,什么也别说了能保修就是真品,我发现劳服的mm都不是小姑娘,都在27、28岁以上的样子,在劳服最少也的有五年的工作经验,每天过她们手的表该有多少我真不知道,但我敢说表到她们手上立马就知道该表是真假,20分钟表拿出来了,我赶紧上前问怎么样,mm说挺好的24小时快二到三秒,哈哈,劳力士就是精准,我又让她看看这表盘里有没有所谓的瑞士毛呀,人家没听懂,我赶紧说就是看看表盘里有脏东西吗,人家又看了看说放心吧没有,我高兴的拿着表就出了劳服的大门,没什么好说的到银行给人家打余款吧,打完款表就是我的了,喜欢爱不释手,哈哈,上图吧。

评分

薄黍黍 + 5 很给力!
    drjgxf + 5 赞一个!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于湖北孝感 2014-5-24 08:02:47 | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于上海 2014-5-24 09:35:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于上海 2014-5-25 07:50:28 | 只看该作者
          又钻有金非常漂亮,上手照也是显示高大上哦{:4_85:}

注册新人

发表于山东青岛 2014-5-25 07:59:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            代购几折?

实习新人

楼主| 发表于山东济南 2014-5-25 12:39:09 | 只看该作者
              谢谢表友的支持,需要价格的我私信你

实习新人

楼主| 发表于山东济南 2014-5-25 12:50:03 | 只看该作者
                叶子秦 发表于 2014-5-24 22:39
                好表,真漂亮!恭喜楼主,方便的话,PM一下价格!谢谢

我以给你私信了

实习新人

楼主| 发表于山东济南 2014-5-25 12:50:37 | 只看该作者
                  小老陈 发表于 2014-5-25 07:59
                  代购几折?
                  [来自iPhone客户端]

我已给你私信过去了

实习新人

发表于广西玉林 2014-5-25 15:48:46 | 只看该作者
                    恭喜!有金有钻又漂亮,请求私信。

初级新人

发表于日本 2014-5-25 18:56:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      漂亮、支持,求问价格、谢谢。