初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

733483 浏览 / 599 回复
    我之前做过高端手表销售经理,大伙有什么需要问的吗
    发表于江苏南京 2014-6-11 12:53:25 | 显示全部楼层

大家好

注册新人

发表于江苏 2014-6-11 14:56:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主,你好。请问瑞士近年有哪些值得关注的新品牌啊?

转正新人

发表于湖南岳阳 2014-6-11 15:36:33 | 显示全部楼层
        请问楼主,积家1548420和格拉苏蒂的3959哪个故障率高一些?就您专业的眼光来看,哪款更值得购买?本人六零后,是打算长期佩戴的,谢谢。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于江苏南京 2014-6-11 16:12:06 | 显示全部楼层
          xufanseu 发表于 2014-6-11 14:56
          楼主,你好。请问瑞士近年有哪些值得关注的新品牌啊?
          [来自iPhone客户端]

有1个牌子我比较有兴趣,也是刚到中国来的,就是VULCAIN,中文名叫皇凯(挺土的名字,哈哈),资料上显示这款表有超过150年的历史,被誉为“响闹腕表专家”和“总统之选”,目前由班哲明负责在大陆的代理。你可以了解一下,我觉得还不错

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2014-6-11 16:15:57 | 显示全部楼层
            你好!1362520跟1282510在你认为哪只值得?前段时间其品牌出现所谓列轮不畅的故障,究其原因是品质管理不严还是什么?另外康斯登万宝龙大班传承也有款类似产品(月相),请你予以比较点评一二。谢谢!

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-6-11 16:32:05 | 显示全部楼层
              瓦妮莎的微笑 发表于 2014-6-11 16:12
              有1个牌子我比较有兴趣,也是刚到中国来的,就是VULCAIN,中文名叫皇凯(挺土的名字,哈哈),资料上显示 ...

就是窝路坚,以闹表闻名,其实在半个多世纪前就闻名天下了,因为美国多任总统佩戴过,所以也号称总统表,之后便趋于没落,01年被收购,属于沉寂多年后又重生的品牌

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于江苏南京 2014-6-11 17:01:50 | 显示全部楼层
                如歌行板 发表于 2014-6-11 15:36
                请问楼主,积家1548420和格拉苏蒂的3959哪个故障率高一些?就您专业的眼光来看,哪款更值得购买?本人六零 ...

大叔您好(我是80后,呵呵),首先,不存在故障率这个东西,专业上一般不说这个,因为对客户来说,您只买一块手表,又不是批发,所以如果要确保机芯运转的很好,最好在购买前让师傅全方位地做个数据监测。
                从品牌与款式来看,我推荐格拉苏蒂,德系手表作风硬朗,而且3959比积家那款厚一些,更符合您的年龄与身份,显得比较成熟、大气。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于江苏南京 2014-6-11 17:08:26 | 显示全部楼层
                  吃饱了不饿 发表于 2014-6-11 16:15
                  你好!1362520跟1282510在你认为哪只值得?前段时间其品牌出现所谓列轮不畅的故障,究其原因是品质管理不严 ...

你好!首先,你选的积家那2款都是非常赞的,之前在店里,来一只很快就被卖掉,很畅销。就我个人而言,我更愿意选带月相的(1362520),这样显得盘面更饱满,而且日历显示也很特别,很有个性!
                  至于万宝龙,我没做过,不好做评论,但无论从品牌还是制表历史,万宝龙无法和积家比较!差的太远哦

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于江苏南京 2014-6-11 17:10:59 | 显示全部楼层
                    吃饱了不饿 发表于 2014-6-11 16:15
                    你好!1362520跟1282510在你认为哪只值得?前段时间其品牌出现所谓列轮不畅的故障,究其原因是品质管理不严 ...

另外,你说的故障问题,从我的观察来看,这两年积家的维修率比之前高了,一方面是销量上去了,坏的表自然多了,二是制表厂生产量跟不上,所以难免有瑕疵啊,哈哈。这是积家区域经理和我说的,你要低调哦~

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于江苏南京 2014-6-11 17:12:48 | 显示全部楼层
                      西行漫记 发表于 2014-6-11 16:32
                      就是窝路坚,以闹表闻名,其实在半个多世纪前就闻名天下了,因为美国多任总统佩戴过,所以也号称总统表, ...

您了解的还挺多的。瑞士钟表品牌数以千计,真正统治世界市场的非常少,有些品牌销售上不去就落寞了,所以我觉得在未来几年会有越来越多的瑞士老牌品牌被资本收购,重振雄风啊!