初级新人

82772 浏览 / 43 回复
    魅惑人心的蓝,入手小天文台100-14
    发表于广东清远 2014-6-23 09:46:34 | 显示全部楼层

本人对手表没多大的了解,有段时间一直听朋友说起格拉苏蒂这个牌子的手表,于是也就在网上看看了,然后看着就喜欢上了,看着各位表友上交的作业,那一抹蓝针真的毒沁人心啊。

万年历100-02功能很多,可是价格太高,只能放弃了,100-03100-04价格相对比较能承受,款式自己也喜欢,在国内的专卖看过,试戴了也都不错,但朋友告诉我说香港的价格比国内的好多了,就算不缺钱也不要在国内被坑啊。

后来联系上了一个不错的表行,之前也看到了论坛里有表友在该表行购买了,评价不错。可惜回复说100-03没货,100-04有人要了,正当失望之时,她向我推荐了100-14,看了些图片和听了她的一些介绍,瞬间爱上了这块小天文台,在咨询了价格折扣以后,决定就是它了!

因为忙着手头上的工作,一时也走不开,只能劳烦我家的老婆大人替我跑一趟了。回来后老婆大人就在夸我,不错啊,找了家服务态度很好的表行,不管表你满不满意,至少他们的热情招待我是很满意,刚好我的手腕也空空的,要不你也给我买一块吧。听到这,我赶紧的说,哎呀,这论坛都说不交作业表会出问题呢,老婆,我先去拍几张照上论坛了啊,你早点休息了。抱着表赶紧的往书房溜了,哈哈。不是不愿意给老婆买,只是她那粗线条的女人,不出几天就肯定把表划了一道道痕也不自知,她不心疼,我还肉疼呢。

各位可以加杨桃妹妹的QQ/wx:613850033。她是个很有耐心的MM,希望可以帮到大家!
    或者私信发联系方式给我,我发给你。

好了,上照片了,本人也不太懂表,就看着喜欢,大家也来鉴赏一下吧。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东佛山 2014-6-23 19:53:33 | 显示全部楼层
      这个品牌的表,是好看,但质量并不怎样。

建议看看这个帖子。当初我就是给这个品牌的表的外形迷住了,不听劝告,执意要买这个品牌的表,现在,出问题了,得到一个并不负责任的回复,现在,表还在代理处,我还不同意拿回呢。而且不是一次出问题,也不是不是我一个人的问题呢。 质量不好,使用起来就一个字:烦!

http://bbs.xbiao.com/231/131985.html

http://bbs.xbiao.com/249/149110.html

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-6-24 10:42:06 | 显示全部楼层
        表盘有着珐琅的质感

初级新人

楼主| 发表于广东清远 2014-6-24 11:45:45 | 显示全部楼层
          aforest 发表于 2014-6-23 19:53
          这个品牌的表,是好看,但质量并不怎样。

建议看看这个帖子。当初我就是给这个品牌的表的外形迷住了,不听 ...

首先对这位表友的经历表示同情,但也不能以偏概全,最起码我目前用着是没问题的,论坛里很多表友的也没问题啊。另外祝愿你的问题能够早日解决了

初级新人

楼主| 发表于广东清远 2014-6-24 11:46:44 | 显示全部楼层
            xyyh 发表于 2014-6-24 11:19
            不错,误差多少??

日差几秒,基本稳定没什么问题

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东佛山 2014-6-24 12:45:33 | 显示全部楼层
              8203ss 发表于 2014-6-24 11:45
              首先对这位表友的经历表示同情,但也不能以偏概全,最起码我目前用着是没问题的,论坛里很多表友的也没问 ...

当然不能以偏概全,但如果这个坏表是你的,就是100%了呀。换是你,你咋想呢?

注册新人

发表于上海 2014-6-24 14:31:16 | 显示全部楼层
                aforest 发表于 2014-6-24 12:45
                当然不能以偏概全,但如果这个坏表是你的,就是100%了呀。换是你,你咋想呢? ...

哥们,心态很重要啊。。。。

初级新人

楼主| 发表于广东清远 2014-6-24 14:38:09 | 显示全部楼层
                  aforest 发表于 2014-6-24 12:45
                  当然不能以偏概全,但如果这个坏表是你的,就是100%了呀。换是你,你咋想呢? ...

换了是我,出问题了当然是找售后找表行协商解决啊,这问题都是通过沟通解决的啊,你总不能说我买了一个出了问题的表,我就要对每一位表友说这个品牌的表有问题,不要买吧,这句话是不负责任的表现了,出问题的只是这个表,但不能说这个品牌的表都是有问题的。

注册新人

发表于广东深圳 2014-6-24 15:35:07 | 显示全部楼层
                    买多少钱啊?

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-6-24 17:29:05 | 显示全部楼层
                      这块表很贵吧