注册新人

23444 浏览 / 4 回复
    纠结之后的选择,蓝色!入手TISSOT QUICKSTER
    楼主
    发表于意大利 2014-7-12 23:25:29 | 只看该作者 |倒序浏览
    最近想买块表,因为自己不是很懂,就问了朋友有没有合适的推荐,学生党,朋友推荐天梭,于是我去官网看看,发现这款TISSOT QUICKSTER,差不多就是一见钟情吧。不过当时看的是白色款,最后到店里却被蓝色款吸引,纠结了几天后,入了蓝色款,虽然现在是米兰的打折季,但因为是新款,所以没有一分折扣,325欧。在国内这款应该还没上,国内现在有的是世界杯那款TISSOT QUICKSTER FOOTBALL,和这款算是同一大系类的,但这款表带是皮的,世界杯的是橡胶的。废话不多说,上图:

其实白色表面也好的,但是想想以后年纪大了,有大把的白色表面的手表可以选择,那今天就买这个蓝色的吧,哈哈~~~

注册新人

沙发
      发表于广东潮州 2014-7-13 21:18:17 | 只看该作者
      有没有全球联保呢?亲

注册新人

板凳
         楼主| 发表于意大利 2014-7-14 01:44:40 | 只看该作者
        爱重機的男人 发表于 2014-7-13 21:18
        有没有全球联保呢?亲

当然了,全球联保

注册新人

地板
          发表于广东潮州 2014-7-21 08:18:57 | 只看该作者
          我也入手了,朋友,1420迪拉姆打8.5折,折合人民币2040,本来想要蓝色的,便宜一点,但是没货了,你表上面的功能了解吗?我不是很懂,赐教吧{:4_116:}
          还有我到我们这里专柜问了,虽然是全球联保但是他们说没办法帮我保修啊,这是什么情况呢?似乎很坑爹啊

注册新人

楼主| 发表于意大利 2014-7-25 00:14:01 | 只看该作者
            爱重機的男人 发表于 2014-7-21 08:18
            我也入手了,朋友,1420迪拉姆打8.5折,折合人民币2040,本来想要蓝色的,便宜一点,但是没货了,你表上面 ...

我本来也想买这个白色的。。
            上面的按键是开始/暂停计时,下面的键是复原清零。三个小表面,上面两个左边是30分钟计时器,右边是1/10秒计时器。下面是秒针。平时大秒针是不走的。。
            我现在一直在 国外,还没回国,所以不清楚保修的事情。。