初级新人

61446 浏览 / 25 回复
    终于入手帝舵STYLE系列
    楼主
    发表于山东济南 2014-7-17 14:52:55 | 只看该作者 |倒序浏览
    对于帝舵新款STYLE系列男表,心仪已久。本人菜鸟,银两不多,跟着各位大师学习一丁点,以下内容仅代表本人选择的过程和纠结的过程,不代表任何评论观点,只要自己满意就行,是吧?主要是顺便给各位还在纠结的朋友们秀秀图呗,手机拍摄效果一般,各位凑合着看吧。

经过网上图片比较,本人手腕细,所以太大或者太厚的表盘,真是撑不住,并且在柜台试戴时发现,表链的宽窄对佩戴效果也有些影响,所以对于38mm的表盘以及厚度适中,还是比较看中的。

对于STYLE系列的各种颜色的表盘,本来看好银白色和黑色表盘的全钢,但是试戴了几次,发现间金款的搭配还是比较协调的,全钢银白色和黑色的表链、表针和条钉,相对来说单调一些(本人观点,勿喷),所以决定间金。

对于38mm间金款,好像还分黑盘、银白盘和黄盘,黑盘显的高调一些,本人稍微感觉扎眼;银白盘在间金款里面,相对来说则稍显低调、安静、干净一些,呵呵,每个人的审美观点不一样,并且也跟年龄有关。不啰嗦了,上图。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于山东济南 2014-7-17 14:59:02 | 只看该作者

在本地特约零售商8.8折购买。之所以没有去香港买,是考虑路费住宿等价格因素,可能也相差不多了。
      这是我第一次购买,最大感觉是,一定要在现场试戴。无论哪一款,网上看图片是一回事,现场试戴和比较,就能看出效果,关键是试戴后,自己是否满意。呵呵,本人去了三个特约零售商,并且去了多次啊。
      当时忘了让柜台测试快慢了,自己回来大体对照了一下,大约两天快了5-6秒。呵呵,终于解毒!

注册新人

板凳
        发表于陕西铜川 2014-7-17 15:20:57 | 只看该作者
        很漂亮的手表,恭喜楼主。敢问柜台怎么测试快慢的?

初级新人

地板
           楼主| 发表于山东济南 2014-7-17 15:32:26 | 只看该作者
          西柏坡 发表于 2014-7-17 15:20
          很漂亮的手表,恭喜楼主。敢问柜台怎么测试快慢的?

呵呵,我也不知道啊,柜台服务员说待会测测,但是后来忘了。

注册新人

发表于陕西铜川 2014-7-17 15:34:32 | 只看该作者
            ywg95815 发表于 2014-7-17 15:32
            呵呵,我也不知道啊,柜台服务员说待会测测,但是后来忘了。

楼主手腕尺寸可否告知?

初级新人

楼主| 发表于山东济南 2014-7-17 15:42:15 | 只看该作者
              西柏坡 发表于 2014-7-17 15:34
              楼主手腕尺寸可否告知?

腕周15cm,腕款大约50mm,自己拿皮尺测量的,大差不差的

禁止发言

发表于广东佛山 2014-7-17 15:49:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

发表于浙江嘉兴 2014-7-20 16:32:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  哇哦 我入手了同款玫瑰金表盘的

初级新人

发表于浙江嘉兴 2014-7-20 16:34:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    建议试戴 颜色 表盘尺寸都要和人整体配合起来 我就是专柜试戴了之后管他代购不代购 香港日内瓦的 刷卡走人 开心就是一瞬间的事儿

初级新人

楼主| 发表于山东济南 2014-7-23 10:55:02 | 只看该作者
                      火腿汉堡 发表于 2014-7-20 16:34
                      建议试戴 颜色 表盘尺寸都要和人整体配合起来 我就是专柜试戴了之后管他代购不代购 香港日内瓦的 刷卡走人  ...

哈哈,说的对!确实需要和个人的整体配合,甚至和高矮胖瘦、性格喜好搭配起来最好。恭喜火腿汉堡