初级新人

226742 浏览 / 38 回复
    新人请教沛纳海的机芯问题,不知道买哪款好了
    楼主
    发表于天津 2014-7-21 11:32:59 | 只看该作者 |倒序浏览

前几天在商场试了一下沛纳海,感觉上手很好看,打算入一块,于是开始在论坛学习了解沛纳海的相关知识,最后选定了3款,一直犹豫不决,也产生了一些疑问想请大家帮我解答一下,也让我对这个牌子有更深入的了解。
    1、005
    论坛里这个型号很抢手,也不好买,但价格怎么在沛纳海里非常便宜呢?仔细看了看照片,看样子和其他的几款很相像啊没什么特别的啊,机芯也是ETA啊,也不咋地啊,那这款表到底好在哪呢?还有就是沛纳海对这款ETA机芯到底改造了哪些技术呢以至于能卖到4万?网上对这款机芯评价怎么样啊?
    2、111
    这个型号也非常火,但是我感觉不就是加了个背透吗,与005同样的机芯,怎么却卖到5万多啊?是不是机芯较005有所改造??

3、312或510
    商场销售人员极力向我推荐这两款,说是自产机芯,我在论坛查了一下也确实是,9000和5000,价格6万左右,本来想咬咬牙在这两个里选一款的,无意中发现,这个品牌生产自产机芯才十几年啊!而且论自产机芯的实力万国有葡7,欧米茄有8500,都是很牛X的,都可以说是品牌的实力体现,那沛纳海的9000和5000到底水准怎么样呢?也很牛X吗?到底是不是这个品牌的网上提到的人真的很少。

所以我现在很纠结,不太了解312或510机芯的实力,6万左右的价格一直不敢出手,毕竟这个价格能买绿玻璃和黑水鬼了,8500更是绰绰有余了。要是机芯真的一般般的话那我还是选005吧;但是005也4万了,到底这个ETA机芯被沛纳海改的怎么样啊?虽然沛纳海外表很吸引我但我真的不想只买了外观,毕竟不是小数目啊。
    真心希望大家能给我一些建议,万分感谢!

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2014-7-21 14:29:42 | 只看该作者
      看来你还是做了些功课的,9000机芯是沛纳海主力中端机芯,虽然沛纳海自制机芯时间不长,但实力还是有目共睹的,毕竟背后有大集团的强力支持,近年来虽然炒作厉害,但自身技术实力并非完全靠炒作起来,没有那个技术实力,纯靠炒作必然长久不了,沛纳海的机芯打磨不是很高端的打磨,但也对眼,性能是稳定的,我有两款沛纳海,目前看稳定性,精准度还是不错的,5000机芯是2000系列机芯的简化版,去年出来的机芯,目前也没听说什么大量缺陷的报告

初级新人

板凳
         楼主| 发表于天津 2014-7-21 14:59:47 | 只看该作者
        谢谢啦,那9000和5000水平是不是一个水平呢?8日动力技术是不是比较先进呢?个人偏向510

初级新人

地板
           楼主| 发表于天津 2014-7-21 15:12:35 | 只看该作者
          西行漫记 发表于 2014-7-21 14:29
          看来你还是做了些功课的,9000机芯是沛纳海主力中端机芯,虽然沛纳海自制机芯时间不长,但实力还是有目共睹 ...

还有就是你有没有穿衬衣戴过沛纳海呢?会不会显得很别扭?

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2014-7-21 15:14:02 | 只看该作者
            yinjingbin 发表于 2014-7-21 14:59
            谢谢啦,那9000和5000水平是不是一个水平呢?8日动力技术是不是比较先进呢?个人偏向510 ...

9000是自动,5000是手动,看你自己喜欢了,8日链是多发条盒串联,比一般单发条盒要稳定输出动力,9000是72小时动力,两个发条盒串联

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2014-7-21 16:45:36 | 只看该作者
              yinjingbin 发表于 2014-7-21 15:12
              还有就是你有没有穿衬衣戴过沛纳海呢?会不会显得很别扭?

穿衬衣的话,我有512,不戴护桥的,999机芯,比较薄

初级新人

楼主| 发表于天津 2014-7-21 18:16:08 | 只看该作者
                41587033 发表于 2014-7-21 16:40
                312或者351相对510来说更值得入手

为什么啊?都对312评价很高,是因为9000机芯吗?一直在考虑312还是510,本来已经偏重于510了,感觉8日动力貌似技术含量很高呢

实习新人

发表于江苏宿迁 2014-7-21 21:24:20 | 只看该作者
                  yinjingbin 发表于 2014-7-21 18:16
                  为什么啊?都对312评价很高,是因为9000机芯吗?一直在考虑312还是510,本来已经偏重于510了,感觉8日动 ...

沛可没啥技术含量。

初级新人

楼主| 发表于天津 2014-7-22 09:52:54 | 只看该作者
                    geoff714 发表于 2014-7-21 21:24
                    沛可没啥技术含量。

小心沛迷喷你{:4_116:}

实习新人

发表于江苏宿迁 2014-7-28 22:30:15 | 只看该作者
                      yinjingbin 发表于 2014-7-22 09:52
                      小心沛迷喷你

我本人也是沛友,实话实说而已。