实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

137009 浏览 / 107 回复
    七夕的冲动---求精,求首页
    发表于加拿大 2014-8-3 03:33:16 | 显示全部楼层

本人纯屌丝一枚,自16岁关注之家已有三年,经常对着各大神的各大神表各种口水,而之家也让我从卡西欧天梭认知到了宝玑朗格一流,至此对德国表是无法自拔,精致的打磨,霸气的大日历,雕花的鹅颈。。。。。。而德国表就不得不提朗格和格拉苏蒂,低调而内敛,只有带的人才懂得其中美,近一年的时间里对这两款表是无比的敬仰,虽历史中断过,但无法磨灭他们的技艺,1815的蓝针几乎是看一次,毒一次。说实话,以前没怎么过多关注过格拉苏蒂,屌丝,你们懂的,有朗格这种高大上可以意淫就忽略了美好的格拉苏蒂。每次路过表行就要口水逆流成河,然后化悲愤为食欲大撮一顿。直到前些日子和女票压马路路过表店,我屌丝之心就澎湃起来,想进去意淫一番,他家还真的合胃口,只卖四种表,电阻,雅典,雅克德罗还有就是今天的主角----格拉苏蒂。我如同中国其他亿万屌丝一般,进去之后各种试各种看,各种问各种不买,就是要这感觉,说实话表行的服务还真不错,我这种从里到外散发着屌丝气息的人(阿迪的运动短裤,crocs的洞洞鞋,brit的半袖,你们懂的),人家还是认真对待,而且我知道表行的其他工作人员给服务我的人传纸条说我不是所谓的客户群体(ps真心不想吐槽,什么年代啊,还传纸条,还被我看到,发短信不好么),但人家还是很用心没有嫌弃我,给他点个赞(是不是太非主流||-。-),在试戴过程中女票一眼就从雅典和德罗中看上主角,我女票一般不说什么东西好,令我深感格拉苏蒂的设计真是棒啊,但是看完售价还是默默的还回去,然后化悲愤为食欲,你懂的。此后女票一直忽悠要买,都被我义(shen)正(gan)言(tong)辞(xin)的拒绝-----------------------------------------------------------------------------------------------------分割线-----------------转折点--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------中式情人节给女票买七夕礼物,阴差阳错就又进了表店,又是流氓屌丝行径,为了尽快脱身,我只好说了个比较低的价格,等对方拒绝然后继续化悲愤,结果人家沉默了,我心里想,要坏事,结果人家说要请示,我说我也再考虑下就逃离了表行,但真心内心无法平静,虽说那个价钱不能说是很低,但也绝对是靠自己能谈出来相当可观的价钱,女票也看出我内心的挣扎(其实我真正苦恼的是去哪里泄食欲之愤),就一直劝我如果谈的下就拿吧,结果就有了今天的帖子,屌丝没有高端设备,全是iphone出品,背景尽是我屌丝的生活写照,不要太在意,我会不会是目前论坛中格拉苏蒂佩戴者年龄最小的,想想心中还有点小激动,算了废话不多说,二楼发图(ps第一次发图不知道怎么在一楼发图T。T)

评分

迪拜老白 + 1 给兄弟顶一个

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2014-8-3 03:35:52 | 显示全部楼层
      额。。。发图好麻烦啊

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2014-8-3 03:39:30 | 显示全部楼层
        试试看,来一张角度好的

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2014-8-3 03:41:28 | 显示全部楼层

背透实在是迷人,在这个价钱买到双鹅颈,多难得啊,多良心啊{:4_85:}

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2014-8-3 03:43:13 | 显示全部楼层
            我要做一个文艺的青年,必须多读书多看报,少吃零食多睡觉,背景必须有书{:4_96:}

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2014-8-3 03:46:02 | 显示全部楼层

上手还是很棒的哟,书就另说吧{:4_86:},唉,带啥表还是掩盖不了我屌丝的气息,搬砖搬多了啊{:4_88:}

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2014-8-3 03:48:20 | 显示全部楼层
                书是人类进步的阶梯{:4_116:}

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2014-8-3 03:50:01 | 显示全部楼层

唉,一大堆东西感觉没什么用啊,都是废话,但却是各种语言,没事研究研究,学学外语{:4_93:}。。。。。。拖鞋暴露了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2014-8-3 03:54:48 | 显示全部楼层
                    盒子真心不错,旅行盒方便实用,但是我要把按扣调到最后一个,然后就悲催的放不进去了,唉{:4_97:},就发到这吧,欢迎大家讨论交流,呼应一下主题,求精求首页,谢谢大家{:4_110:}

初级表友

发表于北京 2014-8-3 12:18:42 | 显示全部楼层
                      pm下成交价?