注册新人

发表于韩国 2015-1-18 18:57:45 | 显示全部楼层
    唉,看来在国内买的表或多或少都有问题,还是在海外买吧,靠谱点

初级新人

发表于福建福州 2015-1-20 17:16:56 | 显示全部楼层
      中华大当家 发表于 2014-12-14 20:44
      这是我去年给我爸买的,也在亨吉利,马上快一年了,走得比我的欧米茄还准,楼主够点背的。
      [来自iphone客户 ...

你这款手表售价是多少啊

高级表友

发表于云南昆明 2017-1-9 18:45:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        可能是买到sw了

白银表友

发表于新疆阿勒泰地区 2017-1-12 15:28:59 | 显示全部楼层
          去年买了个表了 发表于 2017-01-09 18:45
          可能是买到sw了
          是Sw,我的近一年也没事,还是楼主运气不佳问题。

初级表友

认证:
          • 购买地:重庆江北区 腕表型号:艾米龙时光之翼08.1156.G68W.256 购买价格:9000人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:天街 腕表型号:M.021.626.11.061.00 指挥官大日历款 购买价格:7500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2017-3-9 08:41:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            伤心的购表经历 发表于 2014-08-11 13:48

还怎么修啊,干刚买半个月就坏了,修了半个月,拿来带十天,又坏了!让你能接受这种残酷的手表???????
            残酷一词用得好,既说明表的质量的低下又表达了楼主不满的情绪。希望你这个问题得到妥善解决。

白银表友

发表于北京 2017-3-9 09:29:58 | 显示全部楼层
              淡定,我在北京西单亨吉利买的豪利时另一款,没仔细看,回来戴了9天发现大钢轮有划伤,开始只说给我换机芯,后来我打到消协和豪利时上海总部,第二天就给我回电话说给换块新的。国内的我看过,真的是质量把控不够严格或多或少都有点问题,你最好把跟豪利时上海总部联系下,还是比较靠谱的。