初级新人

8067 浏览 / 5 回复
    表带的问题
    楼主
    发表于广东东莞 2014-8-28 16:38:39 | 只看该作者 |倒序浏览
    请教下,水鬼的114060跟116610LN表带都是一样的不锈钢材质吗?

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2014-8-28 16:45:02 | 只看该作者
      是的啊  {:4_86:}

评分

lin289 + 1 很给力!

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2014-8-29 17:27:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        在售劳力士腕表的材质可以去劳力士官网查询,在腕表的详细介绍里都有说明。

评分

lin289 + 5 很给力!

初级新人

地板
           楼主| 发表于广东东莞 2014-8-29 23:24:45 | 只看该作者
          金毛迷1989 发表于 2014-8-29 17:27
          在售劳力士腕表的材质可以去劳力士官网查询,在腕表的详细介绍里都有说明。
          [来自iPhone客户端] ...

金毛哥,我还是纠结老问题,有历黑鬼还是无历黑鬼的,害我一直还没出手,真的是郁闷死了··求解!!

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2014-8-30 09:23:50 | 只看该作者
            lin289 发表于 2014-8-29 23:24
            金毛哥,我还是纠结老问题,有历黑鬼还是无历黑鬼的,害我一直还没出手,真的是郁闷死了··求解!! ...

既然是老问题,那就用老方法来对待。

您预算紧张吗?如是就入手无历的 ,如不是就入手有历的。

您在意那对称的美吗?非常在意就入手有历的,不太在意就入手有历的。

您喜欢那个水泡吗?非常喜欢那自然入手有历的,非常讨厌就入手无历的。

您在意撞表吗?很在意就入手无历的吧,不在意就入手有历的吧。

建议您做一个表格,对于有历和无历的分别打分,得分高的取之。当然,这样也未必科学,其实有试戴决定的真理。但是这两款表外观真的区别很小,很多人都纠结不止是您。

以我个人的观点,如果就买一块劳力士潜航者,那就有日历的,假如我要买黑鬼绿鬼蓝鬼一大堆,那倒不如入手无日历的。

初级新人

楼主| 发表于广东东莞 2014-8-30 22:49:47 | 只看该作者
              金毛迷1989 发表于 2014-8-30 09:23
              既然是老问题,那就用老方法来对待。

您预算紧张吗?如是就入手无历的 ,如不是就入手有历的。

谢谢指教!