注册新人

47369 浏览 / 4 回复
    不知从啥时喜欢表的,去年回国偶然买了块天王表,买对了
    楼主
    发表于韩国 2014-9-7 17:47:51 | 只看该作者 |倒序浏览

不知从啥时喜欢表的,去年回国偶然买了块天王表。

年底的时候逛兴隆。给老婆买条项链,过这个年给老婆一身花了不少钱。我啥都没买,老婆不好意思了。说你也买块表吧,那么喜欢。总是说要买表,也从来没行动过。说着卖表的装柜就在眼前。于是就去看。瑞士进口的就不看了,咱还不够那个档。 毕竟我觉得喜欢归喜欢。但是不能脱离表的实际用途。 主要用来看时间,次要才是用来装饰。 没必要去攀比计较什么国产进口的。适合自己就好。。

罗西尼,依波都看了,但是感觉不来电。着重还是看了 飞亚达和天王。 因为一提到手表,脑海深处里就会回想起“飞亚达为您报时”“天王表为您时”的声音。 没也没么认真选,只要就是看样子。于是就和 GS5667S/DD对眼了。打5折的老款手表。不管只要样子喜欢就行。。1500带回家了。。

回来用着没任何问题。。和电视对时间,每天快6-7秒。 感觉天王不错啊,经得起考验。后来总上网上看表的信息和论坛,发现我的表比那些成千上万价格走的准一些。天王对的起我对国产的支持。哈哈~

评分

李小晴 + 5 赞一个!

初级新人

沙发
      发表于江苏无锡 2014-9-23 19:11:20 | 只看该作者
      用的是精工4r36机芯,和西铁城8200机芯一样耐操

注册新人

板凳
         楼主| 发表于韩国 2014-9-26 20:30:42 | 只看该作者
        布羽帆翼 发表于 2014-9-23 19:11
        用的是精工4r36机芯,和西铁城8200机芯一样耐操

多谢指教,学习了

注册新人

地板
          发表于局域网 2014-10-3 06:33:55 | 只看该作者
          我在海南买块天王,回重庆带一个月就坏啦,现在正返回长家!

注册新人

发表于四川宜宾 2019-4-16 11:37:34 | 只看该作者
            经验啊... 向楼主学习