初级新人

39544 浏览 / 23 回复
    刚下订单DD118135一周后取货激动中!大家祝福我!
    楼主
    发表于四川成都 2014-10-6 23:26:43 | 只看该作者 |倒序浏览
           国庆期间本来计划去香港购物,但是受占中影响(第一次觉得政治离我这么近)未能去成。身边所有亲戚朋友全部都出去旅游去了。一人在家万般无奈,无聊。俗话说越是无聊的时候越是容易中毒,也越是容易冲动。漫不经心的点开了劳力士的官网,随之就一步一步走向了冲动的深渊。
           一直想要一款皮带正装金表。十大的都不感兴趣,因为日常佩戴还是劳力士是王道。恰恰劳力士皮带正装表又少得可怜。官网上翻来翻去除了还没上市的14款切利尼能接受外,也就只剩下13年巴塞尔的DD皮带款了。表壳材质:永恒玫瑰金。表圈:一定要有狗牙圈。表带:正装除了黑表带还有其他的吗?表盘:我还是喜欢浅色调的一些。鼠标右键一点,屏幕一闪!硕大一款玫瑰金铑白表盘黑表带的表出现在了我的眼前。她就是今天的主角:DD118135!!!
            不看不觉得一看受不了。查资料、看图片、打专柜电话、给国外朋友打电话。反正一句话:我已经中毒了,而且不浅。最后发现本地专柜全部无货。而且订货1个月以上,还工价不打折。那贵得可不是一点点啊。海外朋友最近又没一个有回国计划的。怎么办?我是一个一旦发起疯来就完全收拾不了的人。而且还是那种马上就想要得到的那种。最后也是第一次把希望放在了X宝上。(天啦,太不可思议了!冲动是魔鬼,一切皆有可能!)翻来翻去找了个8年代购的老店,在上海还有实体店。看评价,看信誉,看口碑,都不错,而且每期官方名表团购都有这家店的身影。一聊天,发现比香港买还划算。最关键的是时间只要等一周。。。。。。!!!!!!我的欲火在燃烧,第一次网上买这么贵的东西。冲动是魔鬼,纠结的一下午,思想斗争的一下午。最后还是欲望战胜了理智。下单!
           我们这里有句俗话:砍了树子免得老鸦(读WA)叫。单下了,钱刷了,就安安心心的等吧。我是一个腕表之家的深度潜水员,潜水深度戴鬼王都得漏水。看了好久腕表之家的论坛,居然连个帐号都还没有注册。这是我的第一次发帖!我把我的第一次献给了大家,希望大家祝福我一定买一块日误差1S以内的好表。人品爆发吧,我的黄金左手!!!!
    PS:金毛兄,你不要骂我!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2014-10-6 23:38:27 | 只看该作者
      沙发自己用~随带顶一下。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于江苏南通 2014-10-7 00:16:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于辽宁沈阳 2014-10-7 00:25:17 | 只看该作者
          占楼等图。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于美国 2014-10-7 08:35:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            美国12w,估计可以讲价

初级新人

发表于湖北随州 2014-10-7 08:48:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              怎么感觉有点托的意思啊

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2014-10-7 09:15:45 | 只看该作者
                ★情谊¨拒绝 发表于 2014-10-7 08:48
                怎么感觉有点托的意思啊
                [来自iPhone客户端]

我收到货后一定给大家上作业。只是昨天纠结了一天下单后确实比较激动。我已经为我的DD准备好了位置,请无视我凌乱的桌面。大家一起为我祝福吧!!{:4_92:}

转正新人

发表于黑龙江齐齐哈尔 2014-10-7 09:29:46 | 只看该作者
                  这个盒子不错啊。。。。

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2014-10-7 09:35:02 | 只看该作者
                    /db剩闲人 发表于 2014-10-7 09:29
                    这个盒子不错啊。。。。

谢谢。网上淘的胡桃木实木手表盒, 全部榫卯结构,整板。没有钉子没有胶水。{:4_116:}

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

发表于天津 2014-10-7 10:45:26 | 只看该作者
                      {:4_107:}我也替你鸡冻

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html