初级新人

197704 浏览 / 88 回复
    一劳永逸,香港入手绿水鬼
    楼主
    发表于湖北 2014-10-13 10:25:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

读大学时,女友送了一块精工的太阳能手表,当时爱不释手,一直戴到参加工作,一转眼,时间已经过了6年。她如今已经成为了他人的妻子,眼看手上的手表划痕累累,满是沧桑,犹如对她的情感~之前没打算换手表,想把精工作为我俩爱情的见证,可如今物是人非…
    今年事业有一定的起色,换块好表的念头在我脑海里浮现出来,逛论坛、咨询资深表迷,让我认识到了劳力士水鬼~在没看见实物之前,我已认定黑水鬼就是我要买的,当时通过逛论坛也知道绿水鬼可遇而不可求~但感觉黑水鬼更全面,更好搭配,精致中透露着沉稳。
    或许一切都是命中注定,到达香港在酒店放好行李就准备出去逛逛,来到第一家表店也是在香港逛过的唯一一家,广东道劳力士专卖店(据说是中国最大的劳力士专卖实体店)。一进店,感觉装修很精致,店内布局很舒适,典型的高大上,在此请原谅我第一次进入这么高档的店铺~店员过来接待,我直奔主题:我想买一块潜航者手表(当时担心香港不是叫水鬼,所以称呼比较官方,后来证明完全是自己无知,哈哈)。帅哥店员示意我坐下,随即拿了两块黑水鬼过来,一块带历一块无历,公价9.5折,我随口问了句:你们这有绿水鬼么?这一问,完全提起了我的好奇心!店员随即问大厅经理,经理摇头说绿鬼没货,可我感觉他回答得太牵强,感觉有点敷衍!我立马起身面对那位经理:我是诚心要买块黑水鬼或者绿水鬼的,可我没见过绿水鬼,能想办法帮我拿一块绿水鬼过来看么?我从两款中选一块。哈哈,奇迹出现可,经理马上从店内拿了一块绿水鬼出来并随口说道:这块绿水鬼是店里刚到的货,一般不拿出来,除非是确定要买了才会拿出来试戴,并且绿水鬼没有折扣,68100港币。看了绿水鬼实物,我没有任何纠结,马上刷卡提表!绿水鬼的颜色太美,比照片上好看很多,而且时尚,感觉更加适合自己的年纪!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于湖北 2014-10-13 10:28:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      顺便附上送给妈妈的日志

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2014-10-13 10:35:27 | 只看该作者
        碰到心爱的表 真是替你开心,绿鬼很适合你 运动款中很耀眼的明星  
        不忘给母亲大人来一块以表孝心 。 希望你在未来的道路可以遇到那位可遇不可求的知己{:4_124:}

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级新人

地板
           楼主| 发表于湖北 2014-10-13 10:42:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          谢谢您,感动…

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 元老勋章

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于安徽 2014-10-13 10:49:20 | 只看该作者
            绿鬼,漂亮!{:4_85:}

1.喜欢就戴上它!

2.腕表鉴赏风格:简约而不简单!

https://bbs.xbiao.com/260/160049.html

初级新人

发表于四川成都 2014-10-13 11:24:00 | 只看该作者
              豪车好表!祝贺入手!

实习新人

发表于河北唐山 2014-10-13 11:44:54 | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2014-10-13 12:30:42 | 只看该作者
                  先恭喜入手难得的绿水鬼;哈哈,我和楼主同样感觉啊,生怕专卖店不知道水鬼是啥,我去试戴也是叫潜航者。人家店员说,哦,水鬼啊。哈哈。另外,好好一个贴文,别楼上这些GF,假表,模特的烂帖子毁了,建议管理员删了这些人的帖子。太烦人了。
                  痛恨高仿表、痛恨假表;腕表是文化历史的继承,在齿轮转动中懂得欣赏机械美的才是真表迷。

初级新人

楼主| 发表于湖北 2014-10-13 12:35:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    嘻嘻,同感啊~

实习新人

发表于上海 2014-10-13 12:39:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      提醒楼主把账单的姓名涂掉